Carglass Agen se distingue par un personnel compétent, aimable et professionnel, offrant un service rapide et efficace, avec un accueil chaleureux.
10 nov. 2023
Avis vérifiéefficacité, rapidité, gentillesse
8 nov. 2023
Bonne accueil personnel agréable
7 nov. 2023
Bon accueil, très sympa et pro .
2 nov. 2023
Postif: Facilement accessibles par téléphone, proposition rapide de rdv, acceuil agréable au centre de réparation. Négatif : mauvaise de commande du carreau demandé donc nouveau rdv à programmé, pas de véhicule de prêt ni d intervention au domicile, franchise à payer et pas de contrôle batterie essuie glace ou autres.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
1 nov. 2023
Très bon accueil et efficacité des intervenants
28 oct. 2023
Accueil sympathique et rapide
27 oct. 2023
Efficacité dans le travail très professionnel dans le travail.appelle téléphonique très bon
27 oct. 2023
Travail effectué dans le délai imposé et personnel très agréable
24 oct. 2023
Très bon accueil avec une prestation de qualité et dans les délais annoncés.
24 oct. 2023
Très bien reçu rien à dire
18 oct. 2023
très bien accueilli
17 oct. 2023
Très bien et rdv rapide
17 oct. 2023
tres bien accueilli. bon travail
11 oct. 2023
Rapide équipe très sympathique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
11 oct. 2023
7 oct. 2023
On m'avait parlé d'essuie-glace gratuit qu'on me changerait après l'intervention rien on est presque à la limite de la publicité mensongère quand j'entends qu'on offre 60 € chez Kärcher quand j'entends qu'on offre un aspirateur de voiture quand j'entends qu'on offre les essuie-glaces Bosch et que moi on me dit ah ben non il y a rien pour vous je trouve que c'est un peu lamentable
Réponse de carglass.fr
Bonjour , nous sommes désolés de votre mécontentement, mais il apparait après vérification de votre dossier, que vous avez bien bénéficié de l'offre "Carglass® vous offre 6 mois d'abonnement DARTY MAX". Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Vous êtes des bandits
5 oct. 2023
Très bon accueil téléphonique lors de la prise de RDV. Très satisfait de la prestation et du contact avec le responsable d'agence.
5 oct. 2023
BIEN
3 oct. 2023
Intervention réalisée avec professionnalisme.
3 oct. 2023
Accueil sympathique et efficace du responsable du site d'AGEN. Changement de pare brise effectué dans le délai horaire prévu et travail de bonne qualité. Pleinement satisfait de ce service.