Le centre Carglass de Boulazac se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions, le professionnalisme des techniciens et la qualité des services offerts, notamment le nettoyage intérieur du véhicule. À recommander vivement.
Karoline T.
20 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, très poli et tout bien expliqué
Christelle C.
Intervention Efficace et rapide
Melanie A.
Travail rapide parfait prise en charge en moins de 24h de mon véhicule
Thomas D.
17 avr. 2025
Disponibilité, rapidité, efficacité pour le centre de Boulazac, technicien très agréable et pro ! 👍🏼
Francis L.
11 avr. 2025
Remplace à domicile heu...! hé bien non Allez retour pour moi 100 Km sinon attendre 3 jours. Essuie-glace payant.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons votre frustration concernant le remplacement à domicile, et nous sommes désolés pour l'inconvénient que cela a pu causer. Votre retour sur les essuie-glaces est également apprécié et nous le prenons en compte pour améliorer notre service. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Carglass
Réponse de Francis L.
Justement, à l'avenir, je ferai jouer la concurrence.
Clotilde R.
8 avr. 2025
Très satisfaite
Sas C.
8 avr. 2025
Surtout aller ailleurs c est honteux on m a changé 3 pare brise avant que ca aille et après incapable de régler les caméras...a fuir
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face aux désagréments rencontrés lors du remplacement de votre pare-brise et des problèmes de calibration des caméras. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer nos services. Nous restons à l'écoute pour mieux comprendre votre situation et trouver des solutions adaptées. Cordialement, L'équipe Carglass
Evelyne A.
2 avr. 2025
Accueil agréable et service efficace.
L.
2 avr. 2025
Efficacité au top. Que ce soit pour la prise de rendez-vous ou la pose du pare-brise.
Marie helene C.
1 avr. 2025
Très satisfaite. Technicien au top, très souriant et à l’écoute. Intervention faite à mon domicile, ce qui était pour moi plus pratique et surtout représentait un gros gain de temps.
Jorge D.
1 avr. 2025
Service parfait au centre Carglass Boulazac. Nombreux services et vérifications au delà du changement de pare brise, nettoyage intérieur du véhicule en prime. Merci particulièrement à Thibault pour son amabilité et sa bienveillance. Je recommande vivement cette équipe.
N. B.
1 avr. 2025
À conseiller à notre entourage.
Eric C.
S.
tres bien
A.
RAS
Hourcade B.
16 mars 2025
Super accueil, super équipe, super boulot!
Olivier R.
16 mars 2025
super efficace c est parfait
M.
16 mars 2025
Bonjour, Impeccable pour le service Carglass. Seul pble: pas de stock et skoda a mis 15 jours à faire parvenir la vitre. Cordialement
Leyti F.
13 mars 2025
Tout s'est déroulé comme prévu. Rien à redire
C.
1 mars 2025
Rien à redire. au top comme d'habitude