Le centre Carglass de Boulazac est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Le personnel est à l'écoute, rapide et effectue un travail de qualité, contribuant ainsi à la satisfaction des clients. Les interventions sont réalisées efficacement, souvent avec des attentions supplémentaires comme le nettoyage du véhicule.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéparfait
10 août 2023
Avis vérifiéIl sont réactif , travail propre et soigné , avenant !
9 août 2023
Avis vérifiéEfficacité amabilité
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme
1 août 2023
Avis vérifiéTrès bien ne changez rien
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéTrès bon service
31 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire !! Tout était parfait! Temps d'attente respecté et travail parfait.
31 juil. 2023
Avis vérifiéBien, juste 2 rdv pour remplacer le pare brise
29 juil. 2023
Avis vérifiéService parfait
11 juil. 2023
Avis vérifiéaccueil parfait, reparation dans les delais et tres professionnel gros plus nettoyage places avant
7 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait. Personne très agréable qui prend le temps d'expliquer. Prestation parfaite.
4 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent travail ! Dommage que je n’ai pu bénéficier d’essuie-glaces pour ma voiture car non disponibles. On m’a néanmoins donné des essuie-glaces pour la voiture de ma femme !
4 juil. 2023
Avis vérifiéRdv rapide, personnel très aimable et efficace, intervention rapide et propre. Merci
Avis vérifiéSuper!!!
4 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et efficace
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil, et très professionnel
4 juil. 2023
Avis vérifiéEfficace . Ponctuels et aimables .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis vérifiéprofessionnel, sympathique, attentioné