Le centre Carglass de Boulazac se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions, le professionnalisme des techniciens et la qualité des services offerts, notamment le nettoyage intérieur du véhicule. À recommander vivement.
6 juin 2023
Avis vérifiéNicolas a été très gentil et a bien expliqué ce qui allait être fait. Disponible, souriant et agréable. L'intervention a été très efficace, honnête et rapide. Merci !
4 juin 2023
Très bien, service impeccable, équipe sympathique, je recommande
Accueil parfait.
Fantastic, helpful service
4 juin 2023
Super accueil au bureau ainsi qu’à l’atelier. Très pro, Très efficaces
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
2 juin 2023
Très bon accueil et travail soigneux.
30 mai 2023
Accueil parfait,très bonne prise en charge. Je recommande
25 mai 2023
Rien a dire parfait
23 mai 2023
Super accueil et super service!
23 mai 2023
très bien
18 mai 2023
J'ai été bien accueillie à l'agence de Boulazac vendredi dernier et j'ai rencontré un super conseiller
18 mai 2023
Tout a été parfait.
17 mai 2023
Tout le monde était très professionnel et serviable et ils ont fait un excellent travail
17 mai 2023
Accueil, clarté, rapidité, qualité du travail, s’occupe de toutes les démarches et vérifications de prise en charge auprès de l’assureur.
13 mai 2023
Je suis allé chez Carglass à Boulazac (24). Le technicien qui m’a reçu a été très accueillant et sympathique, il a prit le temps de m’expliquer ce qu’ils allaient faire, m’a fait signer quelques papiers et bien précisé que je n’avais pas à m’occuper de quoi que ce soit au niveau des papiers et de l’assurance, ce qui est fort pratique. Une fois le pare-brise changé, un des te techniciens m’a accompagné pour me montrer le travail effectué et le fait qu’ils avaient aussi tout nettoyé. En résumé, ils travaillent bien, s’occupent de tout, sont soigneux et très sympa et polis. Pour avoir testé des concurrents, maintenant je recommanderai Carglass autour de moi ! Cet avis est un peu long, mais quand on tombe sur des professionnels, il faut prendre le temps de vanter la qualité !
13 mai 2023
Je recommande
7 mai 2023
bon accueil sympathique
28 avr. 2023
un super accueille dans ce centre
26 avr. 2023
C'est parfait merci à l'équipe carglass boulazac 24
26 avr. 2023
The whole experience from when we were greeted at the desk to receiving our car from the technician at the end was fantastic.