Le centre Carglass de Boulazac se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions, le professionnalisme des techniciens et la qualité des services offerts, notamment le nettoyage intérieur du véhicule. À recommander vivement.
1 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent service. Very friendly staff. We were very pleased. Thank you.
1 nov. 2022
Très bon accueil
25 oct. 2022
techniciens tres pro et à l'ecoute merci je reviendrai les yeux fermés
25 oct. 2022
Très bien très gentil.tres professionnels.
25 oct. 2022
l'accueil est agréable et les explications claires. on peut juste reprocher un tendance à vouloir vendre d'autres services, mais dans l'ensemble vous etes super
23 oct. 2022
2 rendez vous pour un produit non conforme...!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
23 oct. 2022
La personne qui m'a accueilli et très sympathique
22 oct. 2022
Ras ok
19 oct. 2022
excellente prise en charge .
19 oct. 2022
Tout était très bien (prise de rdv, accueil, technicien, soins portés aux travaux, amabilité des professionnels)... jusqu'à la fin de l'intervention où les fameux essuies glaces étaient manquants...j'ai l'impression de m'être fait avoir...une fois de plus !
Réponse de carglass.fr
Bonjour Dominique, nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu vos balais d'essuie-glace Bosch. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00306619, afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Je vous en remercie vivement. J'espère que le traitement ne sera pas trop long. Cordialement.
19 oct. 2022
Très bon accueil service rapide
19 oct. 2022
Le premier contact au téléphone a été impeccable, j'ai eu immédiatement à faire à une personne compétente et de plus aimable. Pareil pour l'équipe en magasin lors de mon rendez-vous, vraiment tous le monde a été d'une politesse, d'une gentillesse et d'un professionnalisme irréprochable. Merci encore à toute l'équipe Carglass de Périgueux-Boulazac (24) ..!
11 oct. 2022
Tres bon accueil .Personnel a votre écoute et sympathique..très bonne équipe
11 oct. 2022
Très bonne équipe. Bien accueilli. Tout très bien
5 oct. 2022
parfait merci pour le passage l aspirateur
4 oct. 2022
très bonne prise en charge depuis les contacts avec la compagnie d'assurance , la réception et la réalisation des travaux. grand professionnalisme et amabilité
4 oct. 2022
L'accueil et très bien Le service bien Mes niveaux de replacer les options t'elle que le détecteur de pluie a revoir Et mal placer le rétro
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en oeuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
30 sept. 2022
Très pro
30 sept. 2022
Plus personne ne vient chez vous, obligatoirement se déplacer dans un centre.Pour mon cas, je me suis déplacé deux fois, suite à une erreur de commande du vitrage à changer,résultat 200 kilomètres.De plus, il restait du scotch sur ma voiture,mais personne à voulu l'enlever.Je suis déçu, car j'avais déjà eu l'occasion de faire appel carglass, il faut croire que les temps changent!! Dommâge.
29 sept. 2022
Très bien. Très bon accueil. Très bon conseil sur les prestations complémentaires sans forcer à l'achat. Du coup j'ai adhéré à certaines de ces prestations.
Réponse de carglass.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires