Carglass Mont-de-Marsan se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient la qualité du service et la propreté des véhicules après intervention. Des petites attentions comme le nettoyage intérieur et des conseils pertinents ajoutent à la satisfaction générale.
B. D.
18 nov. 2025
Avis vérifiépersonnel très gentil et très accueillant.de très bonnes explications
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gislaine B.
28 oct. 2025
Excellent travail
Vincent D.
28 oct. 2025
Équipe très sympathique avec une très bonne capacité d'adaptation! Changement de pare-brise en pleine coupure d'électricité!
Michel L.
25 oct. 2025
Très bien reçu et très bon travail réalisé. Bravo à tous
Virginie D.
Très bon centre
Nadine G.
Très bonne
Anne B.
8 oct. 2025
Très bien, accueil et service
Bernard D.
Youssef K.
2 oct. 2025
Très accueillant et très satisfait
Alain D.
2 oct. 2025
Commande du pare-brise un peu longue, mais accueil aimable et service impeccable. La trousse a outils en cadeau est appréciée
Gregory L.
2 oct. 2025
Accueil et travail de qualité.Véhicule rendu propre à l'intérieur suite aspirateur et nettoyage du tableau de bord.
Eric G.
Rapide et efficace
Xavier B.
24 sept. 2025
bien accueilli prise en charge rapide et le personnel m'a même changé les balais d'essuie glace que l'on m'avait offert lors d'une réparation antérieure.
Sandrine H.
Ras
Gilles S.
24 sept. 2025
Offrir un aspirateur de voiture alors que le Norauto est à plus d'une heure de voiture pour le récupérer dénote une certaine inconsidération de votre clientèle.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que la distance pour récupérer une offre puisse sembler contraignante et nous en prenons note. Votre satisfaction est importante pour nous et nous apprécions vos commentaires qui nous aident à améliorer nos services. Chez Carglass®, nous mettons toujours tout en œuvre afin de satisfaire nos clients lors d'une intervention vitrage, y compris avec la mise en place d'offres promotionnelles attractives. Pour des raisons logistiques, nous avons opté pour la récupération de votre cadeau directement chez notre partenaire. Si vous rencontrez la moindre difficulté dans l'obtention de ce cadeau n'hésitez pas à contacter notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous restons à votre service. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Philippe L.
17 sept. 2025
Bonjour , personne m'a indiqué que la maif n'est pas agréé avec carclass.De ce fait ça me coûte de ma poche. Une honte, il faudrait le préciser quand on vous contacte.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons la frustration liée à l'absence d'information sur l'agrément avec votre assurance. Votre retour est précieux et nous veillons à améliorer nos échanges à l'avenir. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Réponse de Philippe L.
Bonjour, Merci de votre réponse mais je dois tout de même payer de ma poche 600€.J'espérais qu'une enseigne comme carglass me face une remise pour les désagréments.Surtout que cette sommes est très importante et vous me mettez dans de salle drap.
Thierry M.
9 sept. 2025
Adrien C.
9 sept. 2025
Ras
Lucie G.
6 sept. 2025
Très boin accueil, tout est bien expliqué. Je recommande!
Lionel C.
1 sept. 2025
Très bon accueil et très bon travail merci