Carglass Mont-de-Marsan se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient la qualité du service et la propreté des véhicules après intervention. Des petites attentions comme le nettoyage intérieur et des conseils pertinents ajoutent à la satisfaction générale.
Vanessa T.
30 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil. Travail impeccable et en plus aspirateur passé dans la voiture toujours agréable. Cadeau (lampe torche 3 en 1) très utile
Patrick L.
29 janv. 2026
trés bien recu
Christian L.
28 janv. 2026
Déplacement ok Pose pare brise ok Nettoyage des bris de glace dans la malle arrière peut être amélioré Nettoyage du pare brisé à amélioré Manque le cadeau tant mis en avant dans votre publicité
Philippe et annie R.
28 janv. 2026
Très satisfait de carglass mon Marsan rapide et travaux soignés
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Nolwenn C.
21 janv. 2026
Le rendez-vous et l'intervention ont été rapide et efficace. Un grand merci à l'équipe
Wilfried L.
10 janv. 2026
Bonne prise en charge de mon véhicule bonne accueil top
Gerald V.
31 déc. 2025
Nikel.professionnalisme au rendez vous.
J. G.
31 déc. 2025
Je conseille fortement carglass mont-de-marsan. J ai été très bien accueilli et conseillé le lundi 15 décembre 2025. Je suis satisfait de la prestation.
Corinne B.
31 déc. 2025
Très bonne prise en charge, efficace et consciencieuse
Réponse de carglass.fr
Bonjour Corinne, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d’une prise en charge efficace et consciencieuse. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise.
Benson B.
20 déc. 2025
Etonné je suis. Un décalage énorme entre les moyens mis en œuvre dans les pubs TV et la réalité. Pas ou plus de café, un wifi inaccessible, un cadeau reçu dans un mail avec des bugs et le comble il faut aller le chercher cher Nord Auto (120 km de chez moi). Le sans RDV n'existe pas ... simplement parce-que le centre est tenu pas une seule personne. Un femme seule s'occupe de la réception de l'administration et de l'atelier dans lequel il n'y a qu'elle. A l'heure des agressions partout en France la sécurité du personnel des clients et de ma Mercedes à plus de 100.000€, le bien être au travail ne semble pas être une préoccupation pour le groupe dont Carglass fait partie. Je tire mon chapeau à cette femme qui a elle seule tien un centre Carglass. Honte aux dirigeants (certainement des hommes).
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que nos services n'ont pas répondu à vos attentes et apprécions vos commentaires. Pour discuter de ces préoccupations, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Benson B.
Merci pour cette réponse automatique. vous n'avez pas apporté la moindre réponse à mon message. Je soupçonne que la demande de plaque d'immatriculation est destinée à sanctionner le centre en question. C'est de la gestion interne basé uniquement sur le profit et certainement pas vers le bien être au travail ou la satisfaction du client.
Mathias P.
ras
Quentin S.
20 déc. 2025
Respect de l'horaire mais très mécontent concernant le soi-disant cadeau ... Un aspirateur offert et bien NON .. il faut se rendre chez Nord auto ... Je ne vais quand même pas faire plus d'une heure de voiture pour récupérer un truc a 30 euros .. La publicité est limite correcte ...
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre commentaire sur notre dernière offre promotionnelle (aspirateur de la marque Norauto). Il s'agit d'une offre nationale et la récupération de votre cadeau est prévue dans l'un des 400 centres Norauto présents en France. Nous sommes bien conscients que le réseau Norauto n'est pas homogène sur tout le territoire et que, malheureusement, ce n'est pas très pratique pour vous personnellement. Auriez-vous éventuellement un proche qui habite plus près d'un centre Norauto et à qui vous pourriez confier votre code et la collecte de votre cadeau ? Nous espérons que vous y arriverez et que l'aspirateur vous sera bien utile. Nous restons à votre service, Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Réponse de Quentin S.
Non
Emmanuel F.
5 déc. 2025
Bon accueil, bon travail.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Sandrine G.
tres correct
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Carglass ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous sommes là pour vous aider ! Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Claude L.
a recommander travail serieux
Patrick L.
21 nov. 2025
très bien d'un professionnalisme iréprochable
Serge M.
19 nov. 2025
Très bon accueil, explications claires sur l intervention et sur les contrôles effectues
Sylvain L.
Intervention parfaite
Dorothee M.
Parfait !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe carglass
G.
Parfait 👌
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est bien notre ambition ! Cordialement, Manon Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile