Carglass Mont-de-Marsan se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient la qualité du service et la propreté des véhicules après intervention. Des petites attentions comme le nettoyage intérieur et des conseils pertinents ajoutent à la satisfaction générale.
Alain V.
7 juin 2025
Avis vérifiéTravail et accueil parfait
Daniel P.
7 juin 2025
Entreprise très professionnelle avec des super employés
Victoria B.
7 juin 2025
Dommage que le premier passage n’ai pas été signalé, second passage s’est bien passé
Corinne R.
5 juin 2025
Très bien, rapide et compétents
Annie D.
5 juin 2025
Très bon accueil, prise en charge et remise à disposition sans probleme
P.
5 juin 2025
Très bons accueil et prise en charge. résultat parfait et le petit plus bienveillant ... nettoyage intérieur.
Paulo D.
22 mai 2025
professionnel
M. G.
17 mai 2025
Un grand merci à l équipe de Mont de Marsan qui a fait du très bon travail, en plus on m'a changé les balais, aspiré la voiture et testé la batterie. Je recommande vivement Carglass.
Yann H.
16 mai 2025
Service rapide, la personne qui à changer notre pare-brises était aimable, agréable et ponctuel. Nous sommes très satisfait du service et le recommandons. Le seul point négatif que nous avons est le cadeau fait (1 an d'application coyote) ce n'est pas une application que nous utilisons. Sinon pour tout le reste rien à dire.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et vos éloges concernant notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes en matière de rapidité et de convivialité. Nous prenons également note de votre remarque concernant le cadeau offert. Votre retour est constructif et sera pris en compte pour améliorer nos offres. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Vincent D.
Alexandre P.
Nickel
Eric J.
15 mai 2025
Un peu d’attente (15 min) pour qu’un technicien vienne vérifier que notre impact pouvait être réparé. Un rendez-vous a été pris à 11h mais j’ai reçu un SMS avec comme horaire 10h15. Lors du dépôt de la voiture, je devais recevoir un SMS pour m’indiquer que l’intervention était terminée, malheureusement je ne l’ai jamais reçu.
Serge D.
10 mai 2025
De la prise de RV à la livraison tout à etait parfait
Daniele A.
4 mai 2025
arrivée en urgence, accueil chaleureux avec conseils appropriés. Travail de qualité
L.
17 avr. 2025
tout ok
Sylvie V.
17 avr. 2025
Bel acceuil lors de arriver, la réparation de mon pare brise à été rapide
Marie claude W.
8 avr. 2025
J'ai été bien reçu, à l'heure prévue, et le travail effectué était satisfaisant.
Didier M.
8 avr. 2025
Travail sérieux, équipe agréable et à l'écoute, mais personnellement j'ai été obligée de revenir car la baguette de protection n'était pas positionné correctement. De plus il faut se déplacer dans un centre Norauto (pour mon 50 kms aller) pour récupérer l'aspirateur offert. Dommage
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre équipe et la qualité de notre travail. Nous sommes désolés d’apprendre que la baguette de protection n’a pas été positionnée correctement et que le déplacement pour récupérer votre aspirateur a été contraignant. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos impressions avec nous à l'avenir. Cordialement, L'équipe Carglass