Chez Carglass Saintes, l’accueil est souvent décrit comme agréable et professionnel, avec une prise en charge jugée simple et rassurante. Plusieurs clients évoquent une intervention rapide, des explications claires et un technicien ponctuel, parfois même à domicile.
"La personne qui m'a changé le pare-brise était très pro et très rapide"
"tres bien reçu personel agreable et professionel"
"Professionnel rapidité et explicite"
"Rien à dire accueil parfait prestation parfaite je recommande"
"Personnels aimables et rapides à la pris de RDV Technicien sympathique, donne de bonnes explications sur son intervention."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif."
"Très bon accueil de l'équipe lors de mon arrivée sur place. Mon impact sur le pare-brise est encore bien visible malgré l'intervention."
"Très bon accueil. Très professionnel et compétent."
"Excellent accueil de la totalité de l’équipe. Rapide et efficace. Merci à eux"
10 mai 2022
Avis vérifiétrès bon professionnel
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très efficace RAS
30 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente accueill
30 avr. 2022
Avis vérifiétrés bien
Réponse de Carglass Saintes
26 avr. 2022
Avis vérifiéRespect du temps et éfficace
Réponse de Carglass Saintes
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne relation avec moi ainsi qu'une très bonne prise en charge du véhicule. Entièrement satisfaite de l'intervention.
22 avr. 2022
Avis vérifiéparfait !
20 avr. 2022
Avis vérifiéNickel rien a dire
17 avr. 2022
Avis vérifiéservice de pro, je recommande
17 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire parfait
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnels tres agreable . Tous ma été informé sur la prise en charge par mon assureur . Je recommande
17 avr. 2022
Avis vérifiéQualité d'accueil et bonne prise en charge
17 avr. 2022
Avis vérifiéRien à redire !
17 avr. 2022
Avis vérifiéje suis très contente du service carlass.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTravail efficace et propre
17 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, prise en charge rapide et ponctuelle.
17 avr. 2022
Avis vérifiéRAS tout c'est très bien passé. J'attend le code pour avoir l'objet présenté en cadeau (lave vitre)
16 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et travail impeccable