Carglass Saintes est apprécié pour son excellent service, sa rapidité et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent un accueil chaleureux et des interventions efficaces, rendant l'expérience très satisfaisante.
20 juil. 2021
Avis vérifiéBonne prestation sans souci.Délai d'intervention respecté.
13 juil. 2021
Bon accueil, personnel compétent et à l'écoute
10 juil. 2021
Très agréable très compétent
6 juil. 2021
Très bonne intervention. Je recommande.
22 juin 2021
Accueil et travail impeccable.
22 juin 2021
Bon accueil à l'agence CARGLASS de Saintes, rendez-vous rapide, travail soigné. Je recommande cette agence pour sa rigueur, son professionnalisme et aussi pour avoir pris le temps de répondre clairement à toutes les questions techniques que je me posais.
20 juin 2021
20 juin 2021
Service parfaitement assuré mais trop de sollicitations annexes (désinfection véhicule, traitement du pare brise, charge de la batterie).
12 juin 2021
Service parfait et efficace
4 juin 2021
Service au top : grâce à ******* et ******** ! Ecoute , service , et efficacité ont été les éléments forts de ce passage chez Carglass .
1 juin 2021
Parfait !
Professionnel
24 mai 2021
Rdv déplacé la veille, véhicule restitué avec copeaux de plastiques sur le tableau de bord et TPE du moyen âge ne prenant pas en charge le paiement sans contact avec smartphone
Réponse de carglass.fr
24 mai 2021
Rien à dire bon travail réalisé
17 mai 2021
Très bon accueil, Véhicule désinfecté avant intervention, protection sur siège, délai respecté.
15 mai 2021
12 mai 2021
bof, le Mr très bien sauf que maintenant j'ai un impact plus gros et qui gènes quand on conduit; donc c'est bien de réparer un impact mais là c'est plus dérangeant qu'autre chose j'aurais pas du le faire car c'est plus chiant maintenant qu'avant!!!!! cordialement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car il s'agit d'une matière différente de celle du verre composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. En espérant répondre à vos interrogations. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
12 mai 2021
tres professionnelle
9 mai 2021
9 mai 2021
Ponctuel ,tres bon contact et professionnel