Carglass Saintes offre un service de qualité, avec un personnel amical, professionnel et réactif. Les interventions sont rapides et efficaces, avec un bon suivi, ce qui garantit une satisfaction générale.
28 juil. 2021
20 juil. 2021
Avis vérifiéBonne prestation sans souci.Délai d'intervention respecté.
13 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, personnel compétent et à l'écoute
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès agréable très compétent
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Je recommande.
22 juin 2021
Avis vérifiéAccueil et travail impeccable.
22 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil à l'agence CARGLASS de Saintes, rendez-vous rapide, travail soigné. Je recommande cette agence pour sa rigueur, son professionnalisme et aussi pour avoir pris le temps de répondre clairement à toutes les questions techniques que je me posais.
20 juin 2021
20 juin 2021
Avis vérifiéService parfaitement assuré mais trop de sollicitations annexes (désinfection véhicule, traitement du pare brise, charge de la batterie).
12 juin 2021
Avis vérifiéService parfait et efficace
4 juin 2021
Avis vérifiéService au top : grâce à ******* et ******** ! Ecoute , service , et efficacité ont été les éléments forts de ce passage chez Carglass .
1 juin 2021
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéProfessionnel
24 mai 2021
Avis vérifiéRdv déplacé la veille, véhicule restitué avec copeaux de plastiques sur le tableau de bord et TPE du moyen âge ne prenant pas en charge le paiement sans contact avec smartphone
Réponse de Carglass Saintes
24 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire bon travail réalisé