Carglass Castres se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, assurant des interventions rapides et efficaces. Les clients soulignent la qualité du service et des prestations réalisées avec soin, recommandant vivement cet établissement.
30 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité, accueil parfait
30 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien sérieux agréable et professionnel. Tout c'est très bien passé
30 avr. 2022
Avis vérifiétrés bonne reparations personnel trés competent
Avis vérifiéRAS.
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès efficaces, respectant les délais
26 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien merci bcp.
26 avr. 2022
Avis vérifiéService excellent. Personnel compétent dynamique et très sympa
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Tant par la rapidité et l'efficacité de l'intervenant
25 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, équipe très sympathique, horaire de rendez vous et temps d’intervention respecté.
21 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent
21 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, aimables. Rien à redire.
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Bon accueil de l’agence de Castres zone du Mélou. Impact réparé proprement et discrètement.
17 avr. 2022
Avis vérifiéRendez vous rapide, intervention a l heure et rapide. Toute l intervention est expliqué avant d intervenir très professionnel.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail soigné
17 avr. 2022
Avis vérifiéOn m’a très bien accueilli, on m’a expliqué clairement comment cela allait se dérouler
17 avr. 2022
Avis vérifiéTop 😀. Efficace, rapide, sympathique.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTout c'est très bien passé merci
17 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire tout c'est très bien passé.
17 avr. 2022
Avis vérifiépersonne sympathique, compétente et ponctuelle
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel.