Avis clients de Carglass Cahors

4.7 / 5

Calculé à partir de 99 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1101 avis depuis le 30/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Cahors
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

176 Chemin de Belle Croix 46000 Cahors

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Cahors

• 5 / 5

Intervenant très agréable et professionnel, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MALAURY C.

• 5 / 5

Rendez-vous rapide et intervenant au top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.

Accueil et travail parfaits

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Au top Ras

Avis du , suite à une expérience du par . S.

• 5 / 5

Accueil et prise en charge efficace et rapide Travail de qualité Expérience positive

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

• 5 / 5

J'ai eu un rdv très rapidement et j'ai été très bien accueillie. Aucun problème avec la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par . C.

• 5 / 5

Bon accueil et et bon travail

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

Très bon accueil rapide et efficace même sans rendez-vous Au surplus le pare-brise a été réparé dans la demi-heure Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS XAVIER S.

• 5 / 5

Min changement de pare brise s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

ras

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE J.

• 5 / 5

Intervention réaliser pzt une personne qui maîtrise bien son métier au top merci

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

• 5 / 5

l'équipe est très à l'écoute et très commerçante. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par . E.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

• 5 / 5

A l'heure, professionnel et aimable et de bonnes explications

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 3 / 5

Je devais avoir un trousseau de clefs Norauto Je l attends toujours FAUSSE PUBLICITE

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

Réponse de LUCAS B

N° FACTURE 33581576 du 24/11/2023 a CAHORS

• 5 / 5

Contact et prise de rendez-vous faciles, intervention à domicile rapide et conforme à ce qui était annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T.

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.

• 4 / 5

Politesse ponctualité et professionnalisme du personnel du centre

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.

• 5 / 5

Rendez-vous rapide et travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES V.

tres pro.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

• 5 / 5

Très bon accueil, facilité de prise en charge, personnel des plus sympathiques, travail d'excellente qualité

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

• 5 / 5

Impeccable rapide et efficace tout ce qu’on aime

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

• 5 / 5

Personnel competent et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

Un très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *

• 5 / 5

Prise de rendez-vous pour le jour même, je suis arrivé en retard et le technicien a été d’une grande compréhension. Réparation très rapide, je suis pleinement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *

• 5 / 5

Cela s'est très bien passé. Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par NATH J. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile

Réactif

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

• 5 / 5

Très professionnel, bonne explication sur la procédure à suivre, coup d aspirateur dans l habitacle de la voiture, essuies glaces offerts et montés. Un grand bravo.

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

• 4 / 5

la réparation a été faite en 2 fois, le premier pare brise a du être déposé, impossible de régler la caméra. la 2ème pose avec un nouveau pare brise s'est très bien passée

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 5 / 5

La prestation correspond précisément à ce qui était convenu.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

• 5 / 5

Travail rapide et soigné !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

• 4 / 5

Tout c'est passé parfaitement. Il n'y a rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

• 4 / 5

Rien à dire cf rapidité pour rdv. Balais essuie-glaces offerts mais non remis pour cause de rupture la veille 🤔 Obligation d’aller sur Cahors (90km A/R) pour les récupérer. Demande d’expédition mais pas de réponse !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

• 5 / 5

Rien à dire tout est parfait;

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

• 5 / 5

Le service est au top , pour le rdv part téléphone le service est moin top....

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

• 5 / 5

Très bien, je suis très satisfaite du travail, maintenant à voir dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

Tout s’est bien passé ?

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S. *

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

Rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

Superbe intervention

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T. *

• 5 / 5

J’ai été très bien accueilli, on m’a proposé un rendez-vous très rapidement et le travail a été parfaitement bien réalisé. J’ai également été sensible à la qualité du conseil et des explications données.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE W. *

Très bon travail,

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

• 5 / 5

Super rapide, super efficace, super sympa

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

Très bien et très pro.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT W. *

compétents et bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

Rapide et bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

• 5 / 5

Un enchaînement de satisfaction de l'accueil à la prestation totale de service . Que du +++++

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 5 / 5

Rien à dire, centre de Cahors au top

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

• 5 / 5

Bonjour Rs tout s'est bien passé. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

Accueil et service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *

• 5 / 5

Horaire rdv respectée, explications sur l'intervention. Équipe competente.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE V. *

• 5 / 5

Très bon accueil et rapidité d’exécution

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

• 5 / 5

Rapide , accueil chaleureux très bon service, que ça continue 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

• 5 / 5

Contact téléphonique très agréable et attentif. Accueil sympa, service sérieux et soigné. Voiture rendue plus propre qu'à l'arrivée chez CARGLASS MERCI !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *

• 5 / 5

Efficace, rapidité, propreté, aimabilité et rien à faire comme démarche envers notre assurance. Le plus : un cadeau!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accompagnent dans les démarches de prise en charge de notre intervention par votre compagnie d'assurance ; cela fait partie intégrante de nos services. Nous faisons notre maximum pour vous faciliter la vie lors d'un bris de glace et restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 4 / 5

Personnel très agréable. Bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

• 5 / 5

Personnel compétant et très gentil

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

• 5 / 5

tout a été très bien géré

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE N. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

• 4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *

• 5 / 5

Très efficace convivial Très bon professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

Accueil sympa, très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 4 / 5

Le personnel de Cahors a été très disponibles et nous ont permis de ne pas trop modifier notre plan de vacances.

Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

• 5 / 5

élais d'intervention rapide et travail de qualité

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Très rapide , bon travail

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Gentillesse et efficacité, bonnes prestations ,le responsable sur Cahors a fait tout son possible pour nous rendre notre voiture au plus vite, merci encore à ce Monsieur

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *

• 5 / 5

Très bien reçu. Travail bien effectué.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE T. *

• 4 / 5

Le rendez vous est pris rapidement, les travaux de remplacement du pare brise sont effectués très professionnellement, et le temps d'attente et très correct, juste de quoi lire un peu et se repos.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Réponse de Antoine M

Merci beaucoup Julie, je vous souhaite de bonnes vacances à venir, et surtout une bonne santé pour vous et tous vos proches. Cordialement Joël M.

10 très bien

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

• 5 / 5

Compétence, courtoisie, ponctualité de la part du technicien qui n'a pas hésité à nous donner les précisions que nous souhaitions .Reparation avec soin et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

• 3 / 5

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

• 5 / 5

Très efficace serviable travaille propre rien à dire de plus service à domicile c'est sympa merci

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour et merci beaucoup de nous avoir fait un retour sur notre intervention à domicile. Contents que vous ayez apprécié notre travail et le fait que le déplacement est gratuit. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers

Réponse de Colette F

Merci à vous j'ai eu l'occasion d'en parler à mes amis je pense qu'à l'avenir ils procéderont de la même manière que moi

• 5 / 5

Le Monsieur de l'agence de Cahors qui est venu sur place pour 3 pare-brises, a été très professionnel et très gentil !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *

• 5 / 5

Je ne suis jamais déçue de Carglass. J'en ai déjà d'ailleurs parlé autour de moi.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

• 5 / 5

Très professionnel rapide et efficace accueil super

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE H. *

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *