L'établissement Carglass Cahors se distingue par un accueil chaleureux, un service rapide et efficace, ainsi qu'un professionnalisme exemplaire. Les clients apprécient particulièrement la qualité des interventions et les conseils avisés, rendant l'expérience très satisfaisante.
7 août 2024
Avis vérifiéTres rapide tres bon acceuil tres satisfé
Avis vérifiéTres bien
6 août 2024
Avis vérifiéréactivité excellente
30 juil. 2024
Avis vérifiéEfficace, courtois, expert
25 juil. 2024
23 juil. 2024
Avis vérifiéPour un problème d'impact sur mon pare-brise, prise de rdv rapide, travail soigné délais respecté et personnels très sympathiques je recommande fortement CARGLASS
23 juil. 2024
Avis vérifiégros problemes sur la comande de la vitre et du rendezvous sur la plateforme le personnel est incompetant pour la pose c est parfait travail et amabilite proprete par contre pas de cadeau merci la pub a la tele
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrés bien
16 juil. 2024
Avis vérifiéParfait. Remplacement du pare brise de mon Q3 de fonction. Toutes les démarches avec le loueur avaient été préalablement effectuées. Prise en charge du véhicule à l’heure convenue. Remplacement et ré- étalonnage des capteurs et caméras. Restitution du véhicule nettoyé dans les temps impartis. Personnel agréable et compétent. Je recommande.
9 juil. 2024
Avis vérifiéR A S
8 juil. 2024
Avis vérifiéParfait. Très PRO
3 juil. 2024
Avis vérifiéTravail de très bonne qualité
3 juil. 2024
Avis vérifiéRéactif efficace
2 juil. 2024
Avis vérifiéparfait
30 juin 2024
Avis vérifiésans problème rapide
29 juin 2024
Avis vérifiéTres serieux et professionnels
29 juin 2024
Avis vérifiéRapidité d’intervention, efficacité et accueil ok
27 juin 2024
Avis vérifiéService parfait très professionnel
Réponse de Carglass Cahors