Carglass Cahors est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les clients apprécient la qualité du travail réalisé et les conseils avisés du personnel, rendant le service très satisfaisant.
14 août 2021
Avis vérifiéAgent très professionnel
Salle hyper propre
Super, rapide, merci
10 août 2021
Bien organisé, je n'ai en revanche pas reçu les essuis glaces, ils étaient censés être dans le coffre mais ne s'y trouvaient pas.
8 août 2021
4 août 2021
parfait
Super
24 juil. 2021
La prestation de réparation est bonne, le cadeau est moyen.
24 juil. 2021
Parfait, rendez-vous à la maison, intervention soignée et rapide. Technicien courtois et professionnel. Tout est conforme et précis. Je recommande vivement, le service à domicile où sur le lieu de travail, tellement pratique et permettant de solutionner le problème sans perturber son emploi du temps.
24 juil. 2021
Personnel charmant , très professionnel et efficace
18 juil. 2021
personnel à l'écoute, ttentifaux besoins du clients, très soigneux.je recommande vivement.
Accueil agréable service rapide
16 juil. 2021
j'ai déjà laissé un commentaire récemment su la première intervention qui s'est mal passée ,et qui m'a fait faire 2 fois plus de 80 km AR pour finalement me changer le pare-brise. J'ai déjà dit que j'étais très en colère d'avoir payé 54,98€ pour un filtre habitacle qui vaut entre 15 et 16 € chez Bosch ,c'est du vol , je n'ai pas eu de réponse , et je demanderai réparation plus haut s'il le faut. Lors du changement de pare-brise on m'a proposé les essuie-glace ( au final il n'en avait pas pour ma voiture Toyota et m'ont en donné une paire pour la voiture de mon épouse ) on en rirait presque , j'enrage quand je vois ces pub incessantes et mensongères à la télé. Le personnel n'est pas en cause car aimable et compréhensif ,mais en amont c'est géré par des nuls ! je vous le dit en toute franchise. j'attends un retour !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce mécontentement. En effet, nous précisons que cette offre est valable sur 48 références, nous sommes navrés que votre véhicule n'en fasse pas parti. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
14 juil. 2021
13 juil. 2021
10 juil. 2021
Intervenant parfait en tout point.
30 juin 2021
personnel charmant à Cahors