L'établissement à Carcassonne offre un accueil exceptionnel et un service de qualité. Les interventions sont efficaces, ponctuelles, et les techniciens font preuve de professionnalisme, tout en prenant soin de nettoyer les véhicules.
M.
18 déc. 2024
Avis vérifiétres bien et reactif !
R. B.
Réponse de Carglass Carcassonne
J. M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent, soigneux, aimable et respectueux des timings donnes
J. B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sérieux prestation de qualité je recommande
L. L.
23 nov. 2024
Avis vérifiéVery good
A. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéService rapide, bon travail et amabilité
H.
Avis vérifiéJe recommande
N. V.
19 nov. 2024
Avis vérifiéL'équipe CARGLASS Carcassonne est au top !! Trés bon accueil , gentillesse et professionnalisme. On nous as placé un carreau provisoire , notre coffre a était nettoyé , la lunette arrière à était posé identique à la précédente, très bon travail, je recommande sans aucune hésitation Carglass, encore un grand MERCI 👍👍💖😉😉
D. V.
19 nov. 2024
Avis vérifiéConvivialité, professionnalisme et disponibilité caractérisent le centre carglass de Carcassonne
A. S.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès ponctuel, cordial, et bonnes explications
N. M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéImpeccable
C. D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéNickel
H. M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéParfait! Rapide, efficace et un coup d’aspirateur dans la voiture 😁
F. P.
1 nov. 2024
Avis vérifiéLa personne très sympathique et très professionnel et soigneux rien à dire prise de rendez-vous rapide et facile
S.
23 oct. 2024
Avis vérifiémerci
S. G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup
J. M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace rapide et professionnel
F. M.
15 oct. 2024