Carglass Carcassonne se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les interventions sont rapides et soignées, avec une attention particulière à la propreté des véhicules. Les clients apprécient le professionnalisme ainsi que l’empathie de l’équipe, rendant l’expérience très satisfaisante.
16 janv. 2024
Avis vérifiéSa était long car j'attendais le feu vert pour faire le travail, autrement le travail était bien fait très satisfaite
9 janv. 2024
Réparation rapide et efficace pour le bris de glace. Mais dommage que l'on nous propose des services payants dont on a pas besoin. Carglass reste un service pour le bris de glace et pas autre chose. Nous n'avons pas eu le cadeau (la trousse d'outillage) qui était censé être offert.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement. Lors de votre prise de rendez-vous et de votre intervention, aucunes promotions n'étaient en cours et nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates. Nous en sommes sincèrement désolés. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
9 janv. 2024
Déçu de cette intervention car ils m’ont abimé le support du rétroviseur central je pense avec une pince on voit clairement les marques à l’endroit ou ils on ont saisi le rétro. J’hésite d’ailleurs à revenir les voir car sur un Gla le remplacement ne doit pas être donné et j’ai essayé de camoufler mais c’est pas top.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Bonjour, merci pour votre réactivité, OR est 81105425 nr de sinistre 7863700B facture nr 33749585. J’espère que ces références vous suffisent. cordialement
6 janv. 2024
Tres bien Tres bon accueil Travail rapide et propre
28 déc. 2023
res bien et aimable
19 déc. 2023
Excellent
16 déc. 2023
Insulte de la part du commercial
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
15 déc. 2023
Accueil parfait,prestation sans problème , rapide et bien fait
12 déc. 2023
tres bien service impeccable soigneux et attentif je recomande
12 déc. 2023
Réparation impact à la résine. Résultat moins net qu'à la pub, mais on m'avait bien prévenu avant en me montrant un pare brise de démonstration.
6 déc. 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
5 déc. 2023
Professionnel et accueillant.
28 nov. 2023
Très bien conseillé. Travail et RDV parfait.
25 nov. 2023
Très aimable, travail bien fait et grand professionnalisme ! Je recommande.
Réponse de carglass.fr
C'est avec plaisir, merci à vous.
23 nov. 2023
tres bien
22 nov. 2023
Super prestation ….
22 nov. 2023
Très bien, accueil chaleureux et agréable,
21 nov. 2023
very good efficient clean.
14 nov. 2023
j'ai deja repondu il y a 3 jours