Carglass à Auch offre un service rapide et professionnel, avec un excellent accueil et une équipe sympathique. Les interventions sont efficaces et bien réalisées.
Eugenie G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien sur tout les points : accueil,délais d'intervention, intervention propre
Thomas D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Severine B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéServices et prestations , très bien , très professionnel et à l'écoute du client , je le recommanderait à mes proches
Fabrice G.
7 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite, pris à l’heure et plus rapide que prévu.
Remy T.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBon travail, personne sérieuse et agréable, travail bien réalisé et propre.
Genevieve C.
5 nov. 2024
Avis vérifié****
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Pascale C.
29 oct. 2024
Avis vérifiéau top!
S.
25 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation impeccable, horaire et délais respectés. Technicien très pro et sympa. Je recommande CARGLASS Auch
13 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien .très professionnel
9 oct. 2024
Avis vérifiéJe conseil fortement
1 oct. 2024
Avis vérifiéParfait Équipe très professionnel de la personne à la prise de rdv au téléphone aux personnes intervenants le jour j
18 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéNickel je recommande
8 sept. 2024
Avis vérifiéTout était parfait: l’accueil, le nettoyage en plus du véhicule, et le délai
8 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace et sérieux du personnel
Avis vérifiéRapide propre
5 sept. 2024
Avis vérifiéPas très professionnel , beaucoup de verre à l intérieur du véhicule, et des marques sur l encadrement de la vitre Une semaine d attente pour avoir la vitre arrière Je n irais plus chez carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
4 sept. 2024
Avis vérifiéSuper
31 août 2024
Avis vérifiéRien a redire quand a l'intervention et l'administration.
29 août 2024
Avis vérifiéTop