Carglass Auch se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les interventions sont rapides et bien réalisées, garantissant une excellente satisfaction client.
27 août 2024
Avis vérifiéParfait… rdv facile à prendre et rapide …. Au téléphone, hôtesse très agréable ….a l’atelier, rien à dire … le top …. 10/10 …. Je recommande
23 août 2024
Avis vérifiéTop
23 août 2024
Avis vérifiéService impeccable, ponctuel, courtois, efficace !!! Et tout ça sans bouger de chez soi et sans démarches administratives car ils s’occupent de tout ! Merci Carglass
22 août 2024
Avis vérifiéJe referai appel à vous si l'occasion se présente à nouveau.
20 août 2024
Avis vérifiéParfait Personnel très agréable et disponible
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, professionnel.
12 août 2024
Avis vérifiébonjour trés bon accueil
10 août 2024
Avis vérifiéSans problème
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu. Travail soigné. Recommande
4 août 2024
Avis vérifiéTravail soigné, effectué tout de suite à mon arrivée alors que je n’avais pas de rendez-vous. Bon accueil et personnel sympathique
4 août 2024
Avis vérifiéExcellent . Service impeccable , personnel très sympa . Juste parfait
2 août 2024
Avis vérifiéRien à redire personne très compétente merci beaucoup
1 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil ! Pris soins de la voiture, aspirateur, et petit moment de rigolade. Bonne équipe.
1 août 2024
18 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme à tous les étages. Bravo !!
18 juil. 2024
Avis vérifiéBonne prestation. J'attends toujours mon cadeau Karcher.
16 juil. 2024
16 juil. 2024
Avis vérifiérapidité efficacité.
9 juil. 2024
Avis vérifiéCool
26 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire. Accueil et Service parfait.
Réponse de Carglass Auch