Carglass Saint Paul les Dax est salué pour son service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des explications claires. Les clients apprécient la propreté du travail, la ponctualité et l'attention accordée aux détails.
Fabien B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéToujours efficace et sympathique quelle que soit la région.
Bertrand D.
7 nov. 2024
Tres bon service,travail bien fait et propre
Herve R.
30 oct. 2024
Professionnalisme incontestable. bon accueil, conseil approprié, ponctualité, rapidité, travail bien fait. j'en suis entièrement satisfait. en dehors de la réparation apportée au parebrise, un diagnostic des essuis glaces et des filtres a été effectué. je recommande vivement. en plus en bonus, une petite trousse d'outil en kdo
Laurence L.
30 oct. 2024
Parfait pour mon Citroën C5, pour un petit éclat essais d'une réparation a la raisine, mais le problème était plus grave que ce qui pouvait ce voir, Le parebrise a été changé 2 jours plus tard, aucun frais, Carglass c'est occupé des relations avec l'assurance ...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Cependant, nous espérons sincèrement avoir pu répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Michel P.
30 oct. 2024
Excellent accueil, délais respectés et, malgré trois passages successifs dûs à des incidents techniques, travail réalisé avec soin, sérieux et propreté !
Rudy M.
29 oct. 2024
Service rapide et efficace... Véhicule récupéré propre... Cadeau compliqué à avoir si pas norauto à proximité...
L.
18 oct. 2024
Le personnel est réactif, mon pare brise a été réparé en un clin d’œil. Je suis très satisfaite
Pariel J.
14 oct. 2024
Rapidité, efficacité
Genevieve V.
12 oct. 2024
tres bien
Annick C.
12 oct. 2024
j ai été bien reseigné d 'abord au téléphone tout c 'est déroulé à l atelier comme prévu.
Francois B.
9 oct. 2024
poignée coffre remonté à l'envers, l'aspirateur non passé retrouvé bris de verre dans le coffre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace
Bertrand S.
6 oct. 2024
Très bon accueil, prise en charge facile et rapide. Très bonne prestation.
Francis C.
Patrick L.
Super bon service
M.
1 oct. 2024
Tout s'est très bien passé
Peter M.
28 sept. 2024
Très efficace et poli
27 sept. 2024
Tout s est bien passé HG
Jean-Michel H.
24 sept. 2024
Dans l’ensemble ça va, malgré un report de rendez-vous et des pièces qui n’ont pas été refixés au niveau du pare brise et sous le tableau de bord