Avis clients de Carglass Saint Paul Les Dax

4.6 / 5

Calculé à partir de 180 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1975 avis depuis le 09/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Saint Paul les Dax
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

1442 Boulevard Saint-Vincent-de-Paul 40990 Saint-Paul-les-Dax

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Saint Paul Les Dax

Tout est correct

Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *

• 5 / 5

Très bien , compétent , travail bien fait , service impeccable, tout est parfait , une équipe sympa .👍

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.

• 5 / 5

Un travail très professionnel, un accueil et une relation clientèle digne des meilleurs je recommande vivement !!! J’ai eu besoin de Carglass 3 fois en 10ans et je n’ai jamais été desçu Merci

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN M.

Réponse de VALENTIN M

Merci à vous pour votre réponse Julie cela me fait plaisir. Bonne journée à vous également. Valentin.

• 4 / 5

personnel ,trés professionnel rien a sigbaler

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.

Réponse de MARYSE D

vous m'aviez promis un cadeau , hors je n'ai point reçu le bon promis , merci faire nécessaire bonne journée

très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Carglass de Saint Paul Lès dax, très accueillant, compétant et agréable

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.

rapidité d'exécution et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par . S.

• 5 / 5

Tout c'est bien passé ; merci

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

acceuil agreable,competence,delaisraisonnables

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.

• 5 / 5

Bon accueil, personnel sympa et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par . S.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

• 5 / 5

Rapide efficace solution à domicile au top

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 5 / 5

Efficace et rapide. L'équipe à laquelle j'ai eu à faire était très courtoise et professionnelle. Merci pour votre service .

Avis du , suite à une expérience du par . K.

bien

Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.

• 4 / 5

Bonne prestation, très bien reçu et personnelles sympa Je ne met pas 4 étoiles pour une seule chose carglass offre une malette d'outils à retirer chez norauto, pour moi obligé de faire 70 kilomètres pour allé la chercher je ne pense pas que j'irai la chercher je pense que cela serait bien de prévoir au moins une livraison ou de l'avoir disponible lors des travaux

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

• 5 / 5

Très bien; Personnel très professionnel, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par . G.

RAPIDE EFFICACE MERCI

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER A.

Super

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.

• 5 / 5

personnel disponibe, à l'écoute et trés attentif à la satsfaction client

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.

• 5 / 5

Très satisfait de la prestation. Équipe très agréable et professionnelle. Travaux effectués dans le temps annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.

• 4 / 5

Intervention de qualité. Informations et contacts réguliers. Par contre un rendez-vous décalé 5 jours plus tard car la pièce n’avait pas été reçue alors que la demande d’intervention avait été signalée 10 jours plus tôt. D’autre part nous n’avons pas eu la trousse Norauto qui est proposée par la publicité.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par LOIC E.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

service rapide ,par des personnes agreable et a l,écoute

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.

• 5 / 5

Accueil, pose plexi, prise de rdv pour réparation, tout a été parfait. Rdv respecté et parfaite exécution de la réparation.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Réponse de DANIEL L

Seul problème : pour me donner la trousse à outils offerte, NORAUTO Le Puy-en-Velay me demande un code pour leur comptabilité. Je n'ai pas connaissance dudit code. Merci de me l'indiquer.

• 5 / 5

Rapide et efficace. Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.

Très bien,bon travail

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.

Rapidité employés super gentil je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE N.

satisfait du service

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Très bien fait, le expérience, les astuces tout nickel. Professionnel c’est top

Avis du , suite à une expérience du par WIEPKO M.

• 5 / 5

Ponctuels, efficaces et travail très propre

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.

Réponse de JEAN-MARC D

😀

Amabilité réactif performant

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.

Pro et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.

• 5 / 5

Très bonne expérience chez carglass saint paul les dax !

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F. *

Rapide, pro, parfait

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.

• 5 / 5

Très bonne équipe, dévouée et compréhensive !!!! Je recommande !!!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *

Parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 5 / 5

Accueil et prise en charge très professionnelle. Au top. Merci à vous! Ne pas hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

• 2 / 5

Pas de passage de consigne rdv 8h30 la voiture n était pas prête a11h30 il me l on fait à l arraché entre midi et deux mais j ai du verre plein le coffre et le haillon

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 4 / 5

Les cadeaux que vous proposez, parfois ne sont pas adaptés aux professionnels. D'un point de vue de l'accueil et du professionnalisme rien à dire. C'est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

• 5 / 5

Personnel sympathique et bienveillant. travail très bien exécuté.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *

Très pro et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *

• 5 / 5

Tres bien passer bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

• 4 / 5

Florence (au téléphone) est une perle. Très sympathique, à l'écoute et qui suit ses dossiers. Pour le remplacement du pare-brise en centre je n'étais pas présente mais tout c'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *

• 5 / 5

efficace, bon accueil, bonne communication.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *

très sérieux !!

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

Super contact ,super service

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 5 / 5

Rien à dire. Travail de professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *

• 5 / 5

A l'heure, bon travail, propre, courtois.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

.efficace

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

• 5 / 5

personnel soigneux et tres cordial

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *

• 5 / 5

Équipe au top et très professionnel. Ils ont même passé un produit lave vitre à la fin de leur intervention. Que demander de plus, merci beaucoup je vous recommanderai avec plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *

• 5 / 5

réactivité quant à la prise de rdv, technicien sympathique et pro

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

• 5 / 5

Très professionnel, intervention rapide, entreprise à conseiller

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

Très bon accueil. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *

• 5 / 5

accueil très bon, très bonne explication de la procédure , travail très correct, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

Professionnel et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

• 5 / 5

Parfait sur l’agence de Saint Paul lès Dax. Par contre agacé du service téléphonique qui se charge de vous réclamer les pièces.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve. Nous sommes désolés si notre service ne vous a pas satisfait. La gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Accueil des plus cordiaux, exécution professionnelle et rapide, sourires

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *

• 5 / 5

Rapide efficace et bien fait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. et rapide! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

• 5 / 5

Très bonne prise en charge et rapidité de travaux

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil des équipes. Super espace d'attente, bien équipé. Grand professionnalisme et amabilité des équipes +++ Surtout restez comme ça, rares sont les entreprises à être encore dans ce type de services et de prestations, ne vous américanisez/européisez pas ni ne réduisez les coûts et investissements. Je vous recommanderai. Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

C'est très bien. Simple et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *

• 3 / 5

Rdv reporté car impossibilité à domicile. Ils sont intervenus et reparti sans rien faire

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 5 / 5

Bien reçu. Attentif. Vite et bien réparé.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

• 5 / 5

Très bo accueil par les 2 personnes de Carglass.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile

• 3 / 5

Carrosserie sale

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

Très gentil

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *

• 4 / 5

Rdv pris sur le site. Appel de vos services pour confirmer le rdv+ informations sur la voiture+assurance Au rdv chez Carglass. À nouveau vérification des informations. Pourquoi 3 vitrifications , je trouve un peu pénible...... Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

• 5 / 5

Accueil, conseils, travail réalisé au top

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

Compétence à tous niveau

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *

• 5 / 5

Parfait très professionnel et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux et grand professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

Rapide est efficace !!

Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *

• 5 / 5

Travail soigné et efficace dans le respect des horaires ennoncés. Avec le coup de main final pour redémarrer mon véhicule récalcitrant. Excellent service.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *

Parfait, personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

• 5 / 5

Bon accueil et bon travail effectué

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

Réponse de Émilie L

Bonjour, par contre nous n'avons toujours pas reçu le mail pour récupéré l'aspirateur de norauto. Merci

• 2 / 5

je suis assez déçu du service

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Je suis très satisfait du service. En l'espace de 8 jours, j'ai obtenu un rendez-vous pour le remplacement du pare-brise. La station de Dax est très propre, le personnel est aimable et en 2,5 heures seulement, tout était réglé ! C'est super !

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

• 5 / 5

Le technicien connaît très bien son job et a très bien réparer mon véhicule avec beaucoup d adresse et de professionnalisme..

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 1 / 5

Bonjour , cet avis concerne le site de Dax. Un 1er rdv à domicile stérile puisque que le technicien a avoué qu'il n'avait jamais changé de lunette arriere sur ce style de véhicule (hyundai tucson ) Donc rdv 12 jours plus tard en agence , et ce fut une misere ! aprés 2heures d'attente on me redonne mon véhicule avec la lunette changée, mais le moteur d'essuie glace et son bras sont en vrac dans le coffre sous pretexe qu'un ecrou d'axe était grippé ( en rentrant chez moi j'ai fini le travail en 1h!) de plus la poignée certe en mauvaise état mais fonctionnelle pour ouvrir la lunette ! Concernant l'écrou on m'a expliqué que souvent ça arrivait et que les clients trouvaient la solution eux meme! ou pas!!! Bref incompétence ou personnel non motivé ??

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

• 5 / 5

Service efficace accueil au top

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *

• 4 / 5

Accueil et travail effectué bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H. *

Accueil et explications claires

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE S. *

• 5 / 5

Très bien Bon accueil Bon explication sur le travail à effectué

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

top!

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *

Sérieux et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

• 5 / 5

heure de rdv respectee et remise de la voiture en temps voulu

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Rapide propre efficace

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Super service et réparateur au top

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *