Carglass Saint Paul les Dax est salué pour son service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des explications claires. Les clients apprécient la propreté du travail, la ponctualité et l'attention accordée aux détails.
20 mai 2023
Avis vérifiétres bon acceuil et prestatation
très bien
17 mai 2023
personnel et prestations excellentes.
17 mai 2023
Tout c'est très bien passé
très bien
17 mai 2023
Tout s’est très bien passé
14 mai 2023
Professionnel
13 mai 2023
Bien rien à dire dans les temps. Mais je devrais avoir un email pour retirer le cadeau aspirateur de voiture mais jamais reçu. Comment faire ?
5 mai 2023
J'ai même pas reçu les codes pour aller chercher mon aspirateur et en plus ils en on même pas sur place il faut que je fasse 50km pour aller m en chercher un ....c'est une honte
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
5 mai 2023
Très bon accueil et explications claires faite par le technicien avant de prendre votre véhicule,ce qui vous met dans une confiance totale.
Accueil agréable, efficace
Très pro !
5 mai 2023
Très bien accueillie et parfaitement satisfaite de l’équipe de Carglass Saint Paul les Dax autant à l’accueil qu’à la pose !
5 mai 2023
Très bon accueil et très professionnel.
Fiable et ponctuel
29 avr. 2023
Accueillants, souriants, compte rendu agréables, (ma voiture plus propre que quand je suis arrivé) si tous les commerces étaient comme ça ce serait le top, merci Carglass
Au top
28 avr. 2023
bonne reactivite
25 avr. 2023
Travail parfait, accueil efficace et sympathique, je recommande