Carglass à Lyon-Vaulx En Velin est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et efficace, ainsi que son personnel professionnel et à l'écoute.
L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéBonne et le personnel est professionnel
P.
Raphael D.
Ponctuel et rapide
Francisco L.
8 avr. 2025
Très bon accueil et prise en charge de ma demande. Équipe souriante aimable serviable bref je recommande vivement
Enguerran T.
xxx
Foukia S.
8 avr. 2025
Personnel très gentil avec une volonté de satisfaire le client. C'était presque parfait. Je mets 4 étoiles au lieu de 5 car j'ai retrouvé de la terre sur et dans mon véhicule une fois que je l'ai récupéré. Il y a avait sûrement de la terre sous mon pare-brise qui est tombée quand il a été remplacé. Le reste était parfait et je remercie Carglass pour cela.
A.
2 avr. 2025
rapide et efficace
John Z.
1 avr. 2025
Mention spéciale à la jeune demoiselle souriante et très agréable à l'accueil, les travaux effectués sont très pro
S.
très bien
Elsa V.
1 avr. 2025
Mon expérience était parfaite !
A.
Jorge B.
Excellent service
Ferid G.
1 avr. 2025
À part le montage du pare-brise ! On m’as rendu un véhicule sale ! Avec trace de silicone noir sur ma vitre latérale et pire mon liquide lave glace ne fonctionnait plus. En vérifiant ils ont même pas rebranché le tuyau 😤. On m’a proposé un changement de filtre habitacle qui vaut 15 euro ! Au prix de 70 euro🤣
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments avec votre véhicule, notamment en ce qui concerne le nettoyage et le tuyau de lave-glace. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous sommes également heureux d'apprendre que vous avez apprécié le montage du pare-brise. Nous prenons vos remarques en considération et continuerons à travailler pour que chaque client soit pleinement satisfait. Cordialement, L'équipe Carglass
Samuel D.
bon accueil
Henri B.
1 avr. 2025
Parfait, respect du temps d'intervention, accueil ok, 👍
T.
1 avr. 2025
Merci à Pierre, Arnaud, yanis et le chef Serge . Agreablement Bien reçu par Anna. Impeccable.
F.
19 mars 2025