Carglass à Lyon-Vaulx En Velin est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et efficace, ainsi que son personnel professionnel et à l'écoute.
20 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme très appréciés
18 déc. 2022
au top le service!, prise en charge et explications clairs, équipe sympathique
Sérieux
Niquel
17 déc. 2022
Technicien cool rapide efficace.
17 déc. 2022
Organisation a optimiser. J’ai dû revenir à deux reprises parce que deux fois de suite la pièce (déflecteur arrière) n’était pas la bonne. On m’a proposé une offre à 15€ pour essuie glace avant et arrière et finalement à mon arrivée ils n’étaient pas changés et l’EG arrière n’avait pas été commandé… Cependant le personnel reste accueillant et serviable, vous tiens au courant en direct de l’avancée de la réparation.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Pierre, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
17 déc. 2022
tres bon accueil et bonne prestation
16 déc. 2022
Expérience globale plutôt satisfaisante
14 déc. 2022
Grande diligence et remarquable gentillesse des employés de ce site.
14 déc. 2022
service 5 étoiles donc note 5 étoiles
Topissimo
Sympa
9 déc. 2022
Top!!!
8 déc. 2022
Très bien rapide et efficace
8 déc. 2022
Dommage que lorsqu'on a pris un rendez vous par internet on nous laisse pas vraiment le temps de fournir la carte grise et la carte verte par la suite. Au bout d'une douzaine d'heure j'avais déjà le service client, qui n'est pas en France en plus de ça, qui m'appelait pour réclamer ces documents. Il faudrait quand même laisser les gens respirer un peu! D'autant qu'en arrivant au centre dans lequel j'avais rdv elle m'a encore demandé ma carte verte. De plus, j'ai déjà eu la désagréable surprise d'un changement d'horaire entre ma prise de rdv et le SMS de confirmation, alors que j'avais bien reçu par mail une confirmation pour l'horaire que j'avais demandé. Pour finir la pub dit essuie-glace gratuits, mais ceux prévus pour mon véhicule n'étaient pas référencés chez eux. Il faudrait avertir les gens de cette possibilité avant de les attirer à grands renforts de cadeaux.
7 déc. 2022
7 déc. 2022