Carglass Dardilly est très apprécié pour son accueil chaleureux et son service rapide et professionnel, offrant des explications claires et une attention particulière.
Avis vérifiéTravail bien fais
TOP, service impeccable
12 févr. 2022
la personne est intervenu sur place. Trés Pro et sympathique. J'attend juste le cadeau Carglass qui été a l'époque un dégivreur car la personne ne l'avais pas Sinon je recommande
12 févr. 2022
Très bien accueilli et très bien occuper de mon véhicule
12 févr. 2022
J’ai fait plusieurs aller retours inutiles car ils n’avaient pas l’agenda à jour, que mon rdv n’avait pas été validé avec l’assurance, ou qu’il n’avaient pas commandé la pièce de remplacement. Enfin quand la prestation a été réalisée l’offre incluait des essais glace offerts, quand j’ai récupéré mon véhicule il n’y en avait plus en stock donc je suis repartie sans.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Qualité de service impeccable
11 févr. 2022
sa passe bien
11 févr. 2022
Personnel très pro , très serviable, très efficace et très gentil , un accueil parfait en clair un sans faute pour l'équipe de Dardilly : BRAVO
10 févr. 2022
TRES BON ACCUEIL JUSQU A LA RECEPTION MAIS COUT UN PEU EXCESSIF POUR CHANGEMENT DES ESSUIES GLACES ET LA FACTURATION DU PARAMETRAGE DES SYSTEMES DE DETECTION APRES CHANGEMENT DE PARE BRISE MEME SI C EST PAYE PAR MON ASSURANCE
merci
10 févr. 2022
5 ETOILES POUR LA PRESTATION EN ATELIER ET L'ACCUEIL 0 ETOILES POUR LE CADEAU PROMIS "DEGRIVREUR" (PRECEDENT PASSAGE POUR CHANGEMENT DE PARE-BRISE) : le bon avait déjà été utilisé - pas possible de faire une demande car adresse "no reply" - mon avis sur la prestation avait déjà été donné avant que je m'en aperçoive
10 févr. 2022
Ils ont juste fait leur travail
10 févr. 2022
Prestation de qualité et rapide.
10 févr. 2022
très satisfait de l'accueil et des services
10 févr. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Personnel très aimable
Bon service