L'établissement Carglass Dardilly est loué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient la rapidité et le soin apporté aux véhicules, renforçant une expérience agréable et efficace.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès aimable et soucieux d'apporter une solution au client
25 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, rapide et personnel très agréable
25 févr. 2022
Avis vérifiéUne prise en charge rapide de mon dossier avec des échanges téléphoniques faciles et une très bonne qualité de service. Il manque un peu de communication en amont du rendez-vous sur la démarche avec notre assureur agréé ou non.
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation , rapide , technicien très agréable.
Avis vérifiéBien rapide
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et bienveillant
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, très bon accueil je recommande
17 févr. 2022
Avis vérifiéAprès avoir pris rendez-vous en ligne, dès le lendemain un conseiller m'a appelé au téléphone pour établir mon dossier, et m'expliquer la marche à suivre. J'ai eu un rendez-vous dès le lendemain dans un centre carglasse. L'intervention a été rapide, les explications claires et précises, un coup d'aspirateur a même été passé sur mon tableau de bord. A recommander
17 févr. 2022
Avis vérifiéA signaler également un accueil très Professionnel.
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable prestation rapide
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
Avis vérifiéPArfait
Réponse de Carglass Dardilly
17 févr. 2022
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue était très agréable souriante et m’as bien tout expliquer
Avis vérifiéBon services
Avis vérifiéexcellent accueil - professionnalisme
17 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très compétente et soucieuse du détail. Très bon travail je recommande surtout pour mes collègues taxis
Avis vérifiéExcellent service
17 févr. 2022
Avis vérifiéIrréprochable et à l'écoute des clients. Au top !
Réponse de Carglass Dardilly