Le Carglass de Saint Martin D'Hères propose un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une grande efficacité lors des interventions. Les clients apprécient particulièrement la sympathie de l'équipe et la qualité du travail réalisé.
E.
31 juil. 2025
Avis vérifiéparfait
Romefort P.
29 juil. 2025
Rendez pris sur internet réparation d'un impact effectué par Inès très professionnel service autop rien à dire je recommande
Jevodan N.
29 juil. 2025
Prise en charge rapide efficace, du bon travail. Personnel très compétent.
Cedric M.
26 juil. 2025
Travaux exécuté parfaitement et rapidement je recommande
Y. R.
23 juil. 2025
Très bon travail de Mathieu. Le vitrage est comme d’origine (aspect, tinte, bande pare-soleil). Le revêtement anti pluie fonctionne émerveille, pour 44€ de plus c’est top, à voir dans le temps (normalement doit durée 1 an). Je n’ai pas eu le gonfleur car plus disponible en stock mais ils m’ont dit de repasser la semaine prochaine. L’avantage des garages partenaires, ça vous évite un possible litige, je préfère payer la franchise est être tranquille et pas me prendre la tête avec la paperasserie.
Thomas M.
23 juil. 2025
Nickel et rapide
Zakariaa M.
Satisfait du service
Moreau S.
22 juil. 2025
Efficaces, rapides et clairs je recommande (d'ailleurs je ne vais que chez eux !)
D.
22 juil. 2025
Très pro et vraiment soucieux de résoudre mon problème pour un vitrage qui n'était plus disponible chez le constructeur. Merci !
Vincent V.
22 juil. 2025
Excellente prestation... Surtout le professionnalisme de notre réparateur Adil.
B.
19 juil. 2025
Impact réparé mais une trace conséquente demeure. J'ai même l'impression que des microfissures que je ne voyais pas avant sont apparues. A voir l'évolution dans le temps.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le vitrage. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Claire B.
18 juil. 2025
Rdv très simple à prendre, rapide,. Prise en charge parfaite. Seul "bémol", 1h d attente et non 30mn comme la publicité le dit.
G. G.
17 juil. 2025
très bon accueil, prise en charge rapide, explications claires
Mathias G.
Salim S.
17 juil. 2025
Bonjour j'ai fait changer mon par brise chez vous je n'ai pas eu le cadeau.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre remontée. Si vous n'avez toujours pas reçu votre cadeau, veuillez contacter notre équipe du service consommateurs qui se fera un plaisir de vous assister : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n’oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Carglass® reste à votre écoute, Bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
J. A.
17 juil. 2025
Très bien,service soigneux,le rendez vous fut rapidement donné , très à l'écoute après le choc de cette agression.Merci .je recommande !
L.
17 juil. 2025
RAS le personnel est trés bien.
A.
merci
Matteo M.
17 juil. 2025
Personnel accueillant professionnel,mon impact à étais réparé en 1h une jeune qui était en stage qui a fait un très bon travail.
Georges W.
17 juil. 2025
Processus simple et efficace. RdV rapide. Accueil sympathique.