Le Carglass de Saint Martin D'Hères propose un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une grande efficacité lors des interventions. Les clients apprécient particulièrement la sympathie de l'équipe et la qualité du travail réalisé.
Albert M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPrima contact, prima levertijd, prima behandeld en prima resultaat
Marian W.
M.
9 juil. 2025
Agent ponctuel, agréable et efficace
F.
9 juil. 2025
Très bien. Prise en charge rapide et efficace. Explications détaillées après l’intervention je recommande.
A.
Rien à dire, parfait
J.
8 juil. 2025
Rapide, efficace et sympa!
Nicoletta J.
8 juil. 2025
Cooridnation entre Carglass et mon assurance, ce qui a facilité mes démarches. Un rendez-vous pris rapidement, une prestation de qualité et effectuée dans les temps. Accueil client courtois et agréable, un petit nettoyage de la voiture et un cadeau (gonfleur).. Mrerci pour votre prestation
Geraldine V.
8 juil. 2025
Très bon accueil, bonne ambiance, personnel consciencieux.
Daniel B.
8 juil. 2025
Bon accueil et prise en charge. Temps d'intervention respecté.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
N.
26 juin 2025
Service rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée à vous ! Manon Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
B. B.
26 juin 2025
bonjour cela c est tres bien passe .le technicien a fait du bon travail la voiture rendu dans les temps prope je suis satisfait
Yann C.
25 juin 2025
Rapide et efficace autant dans la prise de rdv que dans l'exécution des travaux.
B.
21 juin 2025
Rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Schaller Y.
19 juin 2025
La prise de rdv a été rapide et l’accueil impeccable. L'équipe du Carglass de St Martin d'Heres est très sympathique. Merci à eux pour leur expertise.
Agnes M.
19 juin 2025
Bon accueil et bon professionnalisme
Sebastien A.
19 juin 2025
Très bon travail avec une équipe accueillante et sérieuse
Pascal C.
11 juin 2025
Aucuns problèmes pour les réparations, les heures de RDV , de récupération du véhicule et autres.
L.
11 juin 2025
Très bons conseils en plus d'être sympathiques et professionnels
John K.
5 juin 2025
Rien à redire sur le changement du pare-brise… Par contre le filtre habitacle a été démonté est très mal remonté. La pâte de fixation du clapet a même été cassée.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre véhicule a été endommagé lors de votre visite chez nous. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur pour que nous puissions discuter de la meilleure façon de remédier à cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Haifa H.
5 juin 2025