L'établissement Carglass à Saint Martin D'Heres est reconnu pour son service rapide et efficace, avec un accueil sympathique et des interventions de qualité. Les prestations sont réalisées dans les délais promis, tout en étant bien expliquées aux clients, témoignant d'un professionnalisme apprécié.
13 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention réalisé avec soin et rapidement.Le Technicien était agréable et souriant.
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, service rapide, bien réalisé et bien expliqué
6 sept. 2022
Avis vérifiéle nettoyage entre le pare-brise et le tableau de bord avant la pose du nouveau pare-brise ne serait pas du luxe plutôt que d'aspirer le sol
4 sept. 2022
Avis vérifiéJuste parfaite !
2 sept. 2022
Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifiéTrès bien passé
31 août 2022
Avis vérifiéBon accueil et ponctualité
31 août 2022
Avis vérifiéTrès ponctuel, un accueil super sympa, attentif, et l'attente se fait bien,bon café,bien assie. Super pro,je recommande les yeux fermés.
31 août 2022
Avis vérifiéPersonnel charmant. Calibrage imparfait.
25 août 2022
Avis vérifiétrès bon service efficace et à l'écoute
25 août 2022
Avis vérifiéTravaux très bien effectués personnel efficace et sympathique. Prise de rendez vous et pub mensongère
Réponse de Carglass Saint Martin D'Heres
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Si vous voulez des détails sur mon mécontentement, téléphoné moi Merci
25 août 2022
Avis vérifiéaccueil sympathique, bon SAV (explique bien de ne pas laver le pare-brise pendant 24h). par contre le nettoyage de la planche de bord n'était pas bon : il restait des débris de colle et de caoutchouc dessus.
Avis vérifiétreès bon service
25 août 2022
Avis vérifiétravail de professionnels tout est parfait , service impeccable , je recommande
25 août 2022
Avis vérifiéBon accueil et bon service.
20 août 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et prise en charge complète
20 août 2022
Avis vérifiéintervention à domicile pratique. Par contre avec de fortes chaleurs heureusement que le technicien est venu le matin à la fraiche et surtout heureusement qu'il n'a pas plus car véhicule pas à l'abri.
Réponse de Carglass Saint Martin D'Heres
en revanche je n'ai toujours pas reçu le mail avec le code me permettant d'aller récupérer mon aspirateur offert chez Norauto !!!
20 août 2022
Avis vérifiéTout était parfait !