L'établissement Carglass à Pierre Benite se distingue par son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise de rendez-vous facile, la ponctualité et les interventions efficaces, souvent réalisées en avance. Le personnel est noté pour sa courtoisie et son expertise, rendant l'expérience agréable et fluide.
4 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil
29 juin 2024
Avis vérifiéBonne réparation.
27 juin 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité qualité du travail
26 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien accueil sympathique, travail soigné et le technicien a pris le temps de m'expliquer le travail fait et véhicule aspiré super.
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéBon travail
25 juin 2024
Avis vérifiébelle prestation! Dommage que le technicien ait démonté le filtre a pollen suite a ma demande de ne pas s'en occuper a la réception
22 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et réparation bien réalisée dans le délai prévu.
22 juin 2024
Avis vérifiéDe bon conseil et efficace, le par brise a été changer dans les 2h qui ont suivie.
21 juin 2024
19 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
19 juin 2024
Avis vérifiésuper site et service
18 juin 2024
Avis vérifiéPonctualité , bonnes explications
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très pros
15 juin 2024
12 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel qui prévient avant son arrivée. Réparation impeccable. Je recommande CARGLASS
10 juin 2024
Avis vérifiéRéa gigote, efficacité et qualité d’accueil