L'établissement Carglass à Lyon - Pierre Benite se distingue par son professionnalisme, son efficacité et un service de qualité, rendant les véhicules propres et bien entretenus. Les clients apprécient également l'accueil chaleureux et la rapidité d'intervention.
26 avr. 2022
Avis vérifiéRDV proposé pour le lendemain, accueil chaleureux et travail bien fait ! Avec en bonus, les poils de chien disparus de la moquette !
Avis vérifiéTres bien 👍
26 avr. 2022
Avis vérifiéJe regrette d avoir fait appel aux services de carglass.Joint qui se decolle même pas 24h après, stickers de mon toit abîmé. Ce n est pas du professionnel
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Avis vérifiéRas sur l'intervention
26 avr. 2022
Avis vérifiéOrganisé, rapide, courtois, efficace.
26 avr. 2022
Avis vérifiéLes techniciens étaient de bon conseil !
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bons échanges avec le technicien en charge de mon véhicule.
26 avr. 2022
Avis vérifiéTravaux super , accueil super, bien expliqué. Un peu lourds de proposais autant de service: lavage, nettoyage circuit d'air, batterie, mais ça va parceque ce n'était pas insistant.
25 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation.
Avis vérifiéSERVICE IMPECCABLE ET RAPIDE
Avis vérifiétres bien
20 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel hyper sympa et très professionnel, le délai des travaux à effectuer a était respecté, je vous recommande.
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien très professionnel réactif, rapide et efficace
20 avr. 2022
Avis vérifiéBien accueille et bonnes réparations
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel