Chez Carglass Lyon - Pierre Benite, l’accueil est souvent décrit comme professionnel, agréable et réactif. Les clients retiennent surtout une intervention rapide, un travail soigné et une prise en charge qui simplifie les démarches autour du pare-brise et du contrôle du véhicule.
"Personnel réactif et à l'écoute, leur implication a été grandement appréciée. Merci pour tout!"
"Rapide, excellent accueil, travail soigné"
"Intervention rapide et dans les délais."
"Service impeccable, accueil courtois, travail parfait"
"Un accueil et un service au top ! Merci beaucoup à toute l'équipe qui a vraiment été très agréable souriante et réactive."
"Très bon service, très bon échange"
"Très bon service et personnel très professionnel"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, bon accueil et réparation faite rapidement"
15 sept. 2022
Avis vérifiéPrestation bonne, équipe sympathique mais trop de vente forcée.... en une heure on a essayé de me vendre essuie glace arrière, déperlance pare brise, filtre, batterie et service de nettoyage.... Franchement c'est trop et le pire c'est que le technicien me dit que la batterie est morte qu'il faut la changer tout de suite, je passe chez Citroën en repartant et après un vrai diag batterie il s’avère qu'elle va très bien ! Et on vous force la main aussi pour répondre a l’enquête de satisfaction sur place devant les employées... Autant vous dire que les avis sont faussés
9 sept. 2022
Avis vérifiéSympa, rapide et efficace!
6 sept. 2022
Avis vérifiéPlus d'1/2 heure pour récupérer la voiture, c'est trop long. Est-ce que vos équipes maîtrisent bien les logiciels ? Pas sûr ! 4 personnes attendaient derrière moi, le manager n'est venu qu'au bout de 20 min aider sa collègue, pas terrible le travail d'équipe. Je n'ai même pas eu le rapport de calibration de la caméra en partant, alors qu'on m'avait annoncé que c'était indispensable. Surprenant.
1 sept. 2022
Avis vérifiéle réglage de ma caméra est à refaire
Réponse de Carglass Lyon - Pierre Benite
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
31 août 2022
Avis vérifiéSuper accueil, hôtesse agréable et réparateur compétent
31 août 2022
Avis vérifiéTout s’est bien passé. Réception à l’heure, espace de travail à disposition pendant le temps de l’intervention. Véhicule rendu nettoyé avec quelques recommandations d’entretiens sans non plus forcer à l’achat. Très bonne expérience.
26 août 2022
Avis vérifiéC’est pas normal pour l’attribution de l’aspirateur il faut passer par un autre partenaire qui est Naurauto et ouvrir un compte et finalement ce partenaire est en rupture de stock et tout ça on vous le dit à la fin des travaux
Avis vérifiéTrès bonne expérience
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande
25 août 2022
Avis vérifiéService rapide personnels très aimable
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli, et service rapide. Je recommande
Avis vérifiéRapide et professionnel
Avis vérifiéTop!
20 août 2022
Avis vérifiétres bon acceol tres bien acceuil du bon travail
13 août 2022
Avis vérifiéAu top l'accueil magnifique le service magnifique le travail magnifique que demander le plus. 10 sur 10
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéSuper
12 août 2022
Avis vérifiéPersonnels aimables à l'écoute du client
Réponse de Carglass Lyon - Pierre Benite
Bonjour pas d'inquiétude la solution alternative du plexiglass niveau rendu ne m'a pas déçu, j'en suis entièrement satisfaite, le personnels à très bien su m'expliquer le déroulement des choses et ainsi gagner ma confiance pour que le travail soit réalisé par CARGLASS. Mme Jouve.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires