Evaluations clients Carglass Lyon - Caluire
Très bien ! Intervention rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
Très bonne prise en charge et accueil très agréable
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Caluire 69300 ,accueil agréable,très professionnel,service rapide et efficace!!! Merci à toute l'équipe :-)
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Les collaborateurs sont charmants
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Service parfait et grande amabilité !
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
il y a toujours des choses a améliorer mais pas mal
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.
Intervention très professionnelle. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par WEI D.
Très bonne prise en charge de la prise de rdv jusqu'à l'exécution de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Excellente prise en charge ! Le personnel est très compétent et agréable avec en prime la bonne humeur ! Une visite très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Equipe sympathique et sérieuse. Très bon accueil, très bon service, voiture rendue impeccable, personnel attentionné. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Bonne impression générale
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
très bien mais beaucoup trop de mail de satisfaction.... merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Excellente prise en charge malgré un nombre de rappels de RDV à mon goût important... Un petit conseil, changez d'adhésif pour fixer le badge d'autoroute, j'ai retrouvé le mien à mes pieds une heure après être passé chez CARGLASS ...
Excellente très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par . U.
Un service nickel comme d'habitude. Les équipes au top et un coin pour travailler en attendant le véhicule. Par contre, une remarque, le cadeau est nul, un gonfleur qui n'en est pas un, et franchement il faut revoir la politique de ce côté et arrêter les choix faits par les hommes pour les hommes, quand on voit comment la clientèle est féminine.
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Excellent service, la dame qui s'est occuppée de moi a été très pro, pédagogue et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
très bien accueilli par l'équipe en place durant mon attente
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Prise de rdv et intervention rapide , mais mise en place et finitions pour le remplacement du pare-brise à revoir . Je retourne au centre des demain ....
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Super accueil, le délai d’intervention respecté, le travail très bien réalisé . Merci
Avis du , suite à une expérience du par . T.
La personne à l'accueil et le monsieur qui m'a changé mon parebrise étaient particulièrement agréables et le service était top
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Super service, efficace et ponctuel, Très chaleureux à l'accueil, très efficaces en atelier, bravo :)
tout était parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
accueil très agréable, et réparation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par DUBOIS M.
Très bien comme à chaque fois
bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
très bien très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Personnel professionnel , travail rapide
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
service de qualité, professionnel et humain
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Après réception les essuie-glace s'entremêlent ?
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Top. Réactifs et souriants mes 3 bris de glace ont été réparés en moins d'une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.
Très bien. Respect du temps, bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE V.
Bon accueil en revanche, véhicule non nettoyé suite au changement de pare-brise (petits débris de plastique un peu de partout sur le tableau de bord et sur les sièges avant alors que l'on m'avait dit que le véhicule allait être "désinfecté"). de plus, j'ai du retourner faire reprendre la finition du pare-brise (colle débordant du pare-brise).
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN C.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Intervenant très courtois et disponible, merci pour la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très simple et très efficace comme service
Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Sur le moment j'ai trouvé ca bien, puis avant de partir je me suis rendu compte que les plastiques vers le retro avaient été vraiment abimé lors du démontage.... Apres une légère insistance, ils ont été remplacés. Donc très bien. Mais je me suis aperçue également que plusieurs plastiques de la planche de bord étaient également déboités.... Je les ai remis en place moi même. En sommes service sympa et bonne réception clientèle mais cela manquait de rigueur dans la mise en œuvre des travaux. Je serai extrêmement attentif si l'expérience doit se renouvelée.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
bonne prestation, accueil et service merci
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
accueil et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Rapide et efficace pour l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Bonne maîtrise des intervenants de A à Z ,accueil, réalisation technique, explication post pose avec le technicien. Enseigne recommandable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Arrivée dans le délai indiqué, diag rapide, reparation très rapide Travail impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
personnel très attentif à l'accueil et au bien être du client. Je suis resté travaillé sur place et on m'a proposé a plusieurs reprises un café. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Très content du professionnaliste et de l'amabilité de la personne qui est venue à mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
L'accueil parfait, mais les interventions laissent à désirer, en effet bras d'essuie glace inversé (frottait et soulevait le capot). Ensuite une bande d'isolant retrouvée vers le ventilateur et aurait pu causer des dégâts (échauffement du moteur) surtout que nous partons pour un long périple
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Toujours aussi satisfait de vos services
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Beaucoup de professionnalisme et de gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
La réparation a été effectuée rapidement et dans les délais annoncés, ce qui a été très apprécié. Le résultat final est impeccable et mon pare-brise est comme neuf. Je recommande vivement Carglass. Merci pour votre excellent service !
Avis du , suite à une expérience du par . I.
tres efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Personnel agréable à l'accueil et à l'atelier, travail propre. rien a demander de plus!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
bonne prise en charge efficace et serviable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOS G.
Bien reçu merci pour le café ☕️...
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.
Accueil parfait. Bon travail fourni
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Très bon Centre de Carglass personnel, très professionnel, très accueillant. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KENNY E.
rien à dire . service parfait. bon acceuil . bon café. a juste une chose je n'ai pas reçu la facture du changement de parebrise par mail
Avis du , suite à une expérience du par EL YAZID B.
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très soucieux de la satisfaction du client
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Prestation rapide, efficace et de qualité. À recommander sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Une agence qui prend soin de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Équipe accueillante, très professionnelle et compétence.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R.
tres pro
ras
Super travail
tres bien
10 sur 10 une équipe très sympa
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Merci beaucoup à toute l'équipe de CARGLASS agence de CALUIRE, excellente accueille
Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
La réparation de la vitre c’est bien passée malheureusement on voulait me changer mon filtre habitacle. On m’a montré mon filtre habitacle au charbon actif ( gris ) et un filtre blanc en me m’informant qu’il était à changer. Souhaitant comprendre je suis allé voir mon garagiste m’a informé qu’il a été changé il y a 3 mois … pas très cool
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par AHCENE A.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Bon contact et bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par . P.
impeccable rdv rapide et super travail
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO R.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Réactif et bon accueil. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Très bien - Pièce disponible - Dépannage Rapide - Accueil très agréable
top
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
RAS
Accueil très agréable . Grand professionnalisme de la part de tous Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Tres bon accueil et prestations
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Intervention professionnelle, faite par des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Réponse de JEAN PAUL DSignalerSans oublier l’équipe administrative
Service rapide et rdv sur le lieu de travail vraiment pratique. Technicien agréable et consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE K.
Rien à ajourter
Avis du , suite à une expérience du par . W.
Tout s’est extrêmement bien passé Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Grande clarté dans les explications (prise en charge directement avec l'assurance) Précision et respect du délai d'intervention. Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Un service client au top
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Ponctuel. Et voiture rendue nettoyée à l interieur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN O.
Très bonne ambiance accueil chaleureux très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Prise de RV rapide, information claire, travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par . L.
accueil très agréable et ponctuel au centre de Caluire.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Le personnel est à l écoute et très souriant. Par contre pas de chance avec le matériel pare-brise à rechanger et la deuxième fois une pièce non collée !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Je suis cliente de Carglass Caluire, et n'ai jamais été déçue, tant par l'accueil, souriant que par le service proposé. L'équipe de ce point Carglass est dévouée et toujours disponible au moindre conseil technique. Mon rendez-vous a été pris rapidement, le temps de réparation respecté et le travail effectué avec beaucoup de compétence sans oublier mon véhicule rendu propre après travaux. Il n'existe plus beaucoup d'enseignes commerciales que l'on puisse qualifier avec autant d'enthousiasme... Merci à toute l'équipe!
Avis du , suite à une expérience du par NOËL W. *
équipe compétente et en plus très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Je n’ai jamais reçu la promo concernant les 60€ de lavage offerts. Encore une pub mensongère
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass® vous offre 60€ de lavage TOTAL WASH". Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent revenir vers vous a ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers