Evaluations clients Carglass Lyon - Caluire
TOP
Accueil professionnel et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Accueil et service parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Service efficace, agréable et rapide. Une équipe disponible et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.
Super équipe pro et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE F.
Très professionnels comme d'habitude
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Accueil très professionnel très précis et agréable Respect des délais Intervention rapide Véhicule nettoyé Parfait
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Une équipe de pros et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Il est facile de prendre rendez-vous et il y a un bon suivi jusqu'à la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Prise en charge réactive et flexible, super équipe
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par ZUHEIR F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Très bien 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
TRES SERIEUX UN PLAISIR
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
super efficace ! bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Très bon accueil. Travaux réalisés rapidement sans rendez-vous. Véhicule restitué très propre.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
tres bon travail et équipe très agréable
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Personnel très aimable, consciencieux et qui veut trouver des solutions. Ces solutions ont été trouvées très rapidement, et en faisant tout le possible pour m'arranger. Mais il restait des débris de verre sous le siège, c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par . K.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Trés bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS W. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Parfait, à l’heure, personnels très compétents et gentils .
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HOSSEM O.
bon accueil et excellente gestion du dossier
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Super équipe merci !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
Avis du , suite à une expérience du par AYANNAH F.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Toujours aussi efficace et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bon accueil et travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-OLIVIER P.
Intervention rapide et technicien très agréable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE P.
accueil téléphonique génial et très professionnelle accueil physique génial et très professionnelle énorme déception à la récupération du VL qui avait un pièce endommagé par le réparateur et je n'ai pas été informé dommage de tout gaché par manque d'honnêteté
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de . SSignalerBonjour, Je reste à disposition si vous souhaitez me contacter mais personnellement je ne vais pas vous contactez
Professionnel - Simple - Rapide - Efficace
Avis du , suite à une expérience du par . C.
réparation effectuée dans l'heure. Critère de la zone du champ de vision pas très clair
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Prise d'air sur un pare brise après changement par Carglass. Pris en charge par Carglass mais 2h perdues + déplacement.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Un accueil exceptionnel et une réparation également
Avis du , suite à une expérience du par OSCAR D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bonne prestation. Technicien discret et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bon accueil, très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par . K.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Prise de rendez vous facile et intervention en heure, au Top !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.
Excellent accueil et excellent contact client de l'équipe. Voiture impeccable à la sortie du centre!
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Excellent services
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Bon accueil et travaux effectués rapidement et efficacement !
Avis du , suite à une expérience du par CHALANSONEX A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Trés professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Très bon accueil. Efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.
Personnel très agréable.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Efficacité, respect des délais, accueil, prestation, tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Pro et sympa
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Tout a été parfait, de la prise de rdv jusqu'à la restitution du véhicule! Merci Carglass.fr, ne pas oublier le .fr!
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Très bien Accueil et professonnalisme plus descriptif des travaux realisés par l'E Xecutant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
prise en charge avec timing respecté et très chaleureux. tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE THOMAS D.
Très bon service, mais beaucoup de pub!
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rapides, efficaces et souriants. Que demander de plus?
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Travail bien fait. Cependant, si vous ne savez pas quoi changer sur votre voiture Carglass se charge de trouver tout ce qu'il pourrait remplacer : essuie glace, batterie, pare brise avec marque plus fine qu'une mine de crayon...et là c'est un peu trop insisté, un peu lourd. A chaque passage on nous le rappelle c'est pousser à la consommation même si l'assurance prend en charge ...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Service rapide , accueil très agréable , café, table pour travailler
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Travail bien effectué. Temps d'intervention respecté.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
L’équipe est accueillante et professionnelle. Par contre j’ai été mal aiguillé par votre plateforme sur une mauvaise adresse (Norauto) et en croire vos conçurents, ce n’est pas la première fois. Merci pour votre prise en charge rapide et conviviale.
Avis du , suite à une expérience du par RACHID A.
Très mauvais, une expérience désagréable. Je ne recommande pas . Prestation médiocre .N’accepte pas les critiques.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Bon service, excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Prestation professionnelle et service efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUY LAURENT F.
la dernière intervention était très bonne cependant vous m'avez annulé un RDV une fois sur place et ayant attendu 1h et décalé un autre RDV pour poser le plexi donc en vrai je suis degouté d'être passer par votre service et je ne le recommanderai pas
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous nous excusons sincèrement pour l'erreur dans la prise de rendez-vous. Votre retour est précieux, et nous travaillons à améliorer notre processus pour éviter de telles situations à l'avenir. Votre compréhension est appréciée. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Rapide et acceuillent.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Très bien Efficace
CORRECT
Avis du , suite à une expérience du par . A.
service parfait au détail près de la réservation sur internet qui ne prenait pas en compte la spécificité de la taille du parebrise nécessitant 2 opérateurs et donc changement de centre, date & heure.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci de votre commentaire. Effectivement, sur certains modèles de véhicule la taille du pare-brise nécessite la présence de deux techniciens afin de pouvoir le transporter et effectuer le travail dans des conditions optimales. Nous sommes navrés si vous avez trouvé les délais d'intervention longs mais nous sommes tenus de respecter nos procédures. Si besoin à l'avenir, n'hésitez pas à prendre rendez-vous directement dans l'un de nos centres afin de réduire les délais d'intervention. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! En vous souhaitant une belle journée ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
bon accueil service soigné rien a dire des pros
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Accueil irréprochable et très convivial au centre de Caluire. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Très bien. Personnel très sympathique Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Très efficaces et personnel sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Accueil téléphonique très pro à l'écoute Pose très pro également
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Parfait. Technicien ponctuel et sympathique, travail soigné et réparation sur mon lieu de travail avec pratiquement pas de perte de temps. Très bon travail et très bonne organisation.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Super service, prise en charge rapide et la vitre en plexiglass en attendant la réparation m'a vraiment rendu service car avec la pluie ça aurait été compliqué sans..
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ O. *
Accueil et realisation au top.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
rien n’a redire continuer comme cela
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Intervention plus rapide que prévu. Par contre l'aspirateur n'avait pas été passé dans la voiture après l'intervention contrairemetn à l'engagemetn carglass.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Intervention rapide en seulement 30min
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Très bien Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *
Parfait il m’ont réparé ma vitre le jour de mon sinistre !!
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE O. *
Irréprochable sur la pose du pare brise. En revanche votre évaluation du filtre climatisation est nulle. De plus le remontage laisse à désirer, plastiques mal clipsés, dysfonctionnement boîte réfrigérante depuis...
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Personnels accueillant et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Excellent service. Nettoyage complet du véhicule et changement de vitre rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN S. *
Prise de contact, envoi de documents, prise de rendez vous, tout s'est fait par portable/mail. Carglass a fait le nécessaire directement avec mon assurance. L'intervention s'est passée de façon professionnelle et fluide. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Très bon accueil pour prendre rendez-vous Très bon accueil sur place. Merci à votre équipe pour le changement de pare-brise.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
RAS, rapide et efficace ! site de Caluire hyper agréable !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Service très sérieux, au top.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *