L'établissement Carglass Lyon - Caluire reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux, une grande efficacité et un travail de qualité. Les clients apprécient particulièrement la professionnalisme de l'équipe et la rapidité des interventions.
5 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
V.
5 mai 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. Rien à signaler de ce coté là. Par contre la prise de rdv sur le site était trompeuse. En effet le site internet m'a autorisé à prendre rdv pour un changement de vitre à la date souhaitée. Mais j'ai été rappelé quelques minutes plus tard et ai été informé que mon rdv devait être décalé car la vitre n'était pas disponible. Il serait plus honnête de donner la même information à vos clients qu'à vos services internes quant à la disponibilité des pièces.
Réponse de Carglass Lyon - Caluire
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre intervention s'est bien déroulée. Nous comprenons votre frustration concernant la prise de rendez-vous et nous en sommes désolés. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions faire des améliorations. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Dalila R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait, accueil, conseils, travail impeccable et soigné. Un Merci particulier à Amandine pour son professionnalisme, elle a su me proposer rapidement des solutions efficaces! Une belle expérience !
S.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Carglass Lyon - Caluire
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Albert E.
Dorothee D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficacité et rapidité, très bonne équipe Carglass Caluire
Réponse de Carglass Lyon - Caluire
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'efficacité de notre équipe à Caluire. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil ! Tous l’administratif a été geré par le centre car glass ..Efficace
Valerie M.
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL , BON TRAVAIL, BONS EXPLICATIONS
Khaled K.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBon travail accueil, qualité et ponctualité
P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Carglass Lyon - Caluire
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
I.
2 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Carglass Lyon - Caluire
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que nos services vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous offrir la meilleure expérience possible. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil rapidité d'intervention très professionnel
31 mars 2026
Avis vérifiéManque de transparence. Mon véhicule a été placé dans un coin du garage ... et bizarrement les réparations n'ont pu être réalisées. Il a fallu remplacer le pare-brise. De plus, j'ai déposé un véhicule propre. J'aurai apprécié un coup de chiffon Je l'ai récupéré et il n'a pas été nettoyé. Je n'ai pas retrouvé les engagements de vos publicités. Point positif : L'hôtesse qui m'a remis les clefs a été très agréable et professionnelle.
Philippe T.
31 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien professionnel aimable efficace intervention à mon domicile à recommander.
Christelle B.
27 mars 2026
Avis vérifiépersonne très professionnelle
Réponse de Carglass Lyon - Caluire
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Isabelle C.
Avis vérifiéEfficace! Et tres agréable
Anne marie E.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail vite et bien fait. Je conseillerai cet organisme à mes proches. Bien cordialement
Isabelle J.
26 mars 2026
Avis vérifiéRapidite et efficacité de l'intervention Qualité de l'accueil
X.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel