L'établissement Carglass à Lyon - Caluire se distingue par son service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une prise en charge complète. Les clients apprécient la compétence des équipes et la qualité des réparations.
25 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnels très sympa et efficaces
Avis vérifiéPersonnel accueillant, réactif et efficace ! Je recommande vivement
22 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai pris le service nettoyage mais il me restait plein de poussière de verre sur le fauteuil et encore du verre sous le fauteuil.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Laurent, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
22 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. Travail rapide et parfait
21 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très efficace qui n'a pas hésité à prendre le temps pour réaliser l' intervention afin que celle-ci soit optimale et diagnostiquer ma batterie bravo
19 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien, très professionnel
19 oct. 2022
Avis vérifiéAprès plusieurs appels , j'ai eu une bonne prestation.
13 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très opérationnel , sympa et propre travail nickel merci pour tout carglass
13 oct. 2022
Avis vérifiéSeul commentaire critique : votre réseau wifi pourrait être de meilleur qualité...
12 oct. 2022
Avis vérifiéA l’écoute réactif
Avis vérifiéPersonnel très serviable
Avis vérifiéParfaite
11 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable et services professionnel.
Avis vérifiéTrop bien
11 oct. 2022
Avis vérifiéService et accueil impeccables
9 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil souriant avec le souci d’arranger le client. Les délais sont respectés. La voiture a même bénéficié d’un coup d’aspirateur. Parfait.
7 oct. 2022
Avis vérifiéUne équipe sympathique et efficace pour un accueil chaleureux avec des délais respectés : que demander de plus ?! merci
7 oct. 2022