L'établissement Carglass à Mâcon offre un service de qualité avec un personnel professionnel et agréable. Accueil chaleureux et prestations rapides sont souvent soulignés, notamment pour la prise en charge et l’efficacité des interventions.
B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéService très satisfaisant Xavier la personne qui est intervenue sur mon véhicule est très compétente et agréable
J.
30 avr. 2026
Avis vérifiéParfait!!!!!
Maryline D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPrestation top, intervenant, extrêmement sympa et professionnel Il manque juste le petit cadeau promis n’ont pas eu.
Giraud A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéParfait merci
S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé : de la prise du rdv au remplacement avec un technicien sympa et professionnel.
Réponse de S.
Il faut le dire quand on est content ! Et transmettre son expérience.
Aurelie B.
Serge M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAmabilité expérience rapidité à faire confiance
M.
Avis vérifiéPro et rapide
Réponse de Carglass Macon
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et professionnels. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Philippe R.
Avis vérifiéTrès très bien
Didier S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLe travail est fait proprement avec un calibrage de la caméra et un pare-brise bien ajusté. Il s'occupe de tous les papiers c'est super je recommande Carglass merci.
Francis F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil remplacement effectué dans un délai inférieur à celui annoncé nettoyage du véhicule en plus appréciable par contre l'aspirateur pourrait être donné à l'issue c'est long pour le récupérer chez Norauto
A. H.
15 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent travail
Pascale F.
14 avr. 2026
Avis vérifiébonne prise en charge, personnel accueillant , travail efficace
Thomas B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable Service de bonne qualité
A.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et serieux
Michel sylvie B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention, personnel sympathique Nous recommandons CARGLASS
L.
31 mars 2026
Avis vérifiéRapide et arrangeant
Francoise L.
26 mars 2026
Avis vérifiéRDV très rapide, le lendemain matin, travail soigné, personnel accueillant et sympathique... je recommande..
Florence B.
26 mars 2026
Avis vérifiéTres bien
S.
19 mars 2026
Avis vérifiéPrestation trés professionnelle, plus rapide que prévue.