L'établissement Carglass à Mâcon est très apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de son service, et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent une prise en charge efficace et des conseils personnalisés, ce qui en fait une adresse recommandée.
23 févr. 2022
Avis vérifiéBonne prise charge a tous les niveaux
Avis vérifiénickel
Avis vérifiéAmabilité expérience
23 févr. 2022
Avis vérifiétravail très propre et équipe professionnelle !
17 févr. 2022
Avis vérifiétravaux exécutés en toute confiance
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, personnels au top, conseils parfait, je recommande !!
Avis vérifiéBonne prestation
17 févr. 2022
Avis vérifiésatisfaite pour tout : travail ,ponctualité, rapidité.
17 févr. 2022
Avis vérifiéService impeccable, gentillesse du technicien
17 févr. 2022
Avis vérifiéUn service de qualité, un montage rapide, des personnes professionnelles et sympathiques. J'espère ne plus avoir besoin de leur services mais l'expérience fut très agréable.
Avis vérifiéfacile , rapide , bon accueil , travail de qualité
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapide et personnel très agréable.
Avis vérifiéC'est top
12 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous, accueil et exécution du travail parfait. Personnels sympathiques et compétents.
12 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et service très agréable
12 févr. 2022
Avis vérifiéDe la prise de rendez-vous au remplacement du pare-brise l'équipe a été agréable et le travail a été bien fait
11 févr. 2022
Avis vérifiéintervention rapide - respect des temps d'attente et véhicule nettoyé quand il a été repris ras
11 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention très bien réalisé et à l'heure. RAS
10 févr. 2022
Avis vérifiétrès pro