L'établissement Carglass à Mâcon est très apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de son service, et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent une prise en charge efficace et des conseils personnalisés, ce qui en fait une adresse recommandée.
9 sept. 2021
Avis vérifiéTravail parfait
7 sept. 2021
Avis vérifiéok, rien à signaler, tout très bien!
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon professionnels
2 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation localement (accueil et technique) après deux expériences déplorables avec votre système de réservation (rv m’ont été confirmés mais aucune réservation dans le centre …. Deux fois de suite ! Inadmissible
Réponse de carglass.fr
2 sept. 2021
Avis vérifiéC’est comme dans la pub. Très claire et professionnel.
2 sept. 2021
Avis vérifiéDans l’ensemble très contente, le personnel très compétent et pro, on a même aspiré l’intérieur de ma voiture à ma grande surprise alors que j’envisageais de le faire! Merci :)
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Rapidité pour la prise de rdv
29 août 2021
Avis vérifiéBien organisé, rapide, efficace, et sympa.
28 août 2021
Avis vérifiéCarglass de Bourg en Bresse rapidité de pose de plexiglas Carglass de Mâcon : compétence accueil prestation excellence Carglass de Viry Châtillon : très bon accueil
28 août 2021
Avis vérifiéRapidité d'intervention pour un plexiglas à bourg en bresse Excellence au carglass de Mâcon tant au niveau prestation que disponibilité et amabilité Très bon accueil au carglass de Viry chatillon Merci à tous
23 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation délais respectés
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service, pose d'une lunette arrière provisoire puis définitive, nettoyage de l'habitacle,personnel très sympathique et compétent.
21 août 2021
Avis vérifiéL'intervenant est très bien, très pro et connaît très bien son travail. A fait des testé batterie et autre en prévention. Dommage que suite à l'intervention je reçoive un mail me conseillant de remplacer ma batterie qui "serait deffectueuse" alors que c'est une batterie d'origine Honda qui n'a que 2 mois, donc neuve. Conclusion: Intervenant très bien, très pro. Carglass trop porté sur la vente "forcé"d'accessoires dont on a pas besoin. Donc attention à ne pas tomber dans leurs jeu stupide.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention l’avis que vous avez déposé. Au cours de l’intervention vitrage sur votre véhicule, notre technicien a procédé à différents diagnostics gratuits pour votre confort et votre sécurité. Le diagnostic que nous effectuons est une lecture de la situation à un instant T, sur l’état de santé de votre batterie. Néanmoins, nous sommes sincèrement désolés si un mauvais résultat vous a été indiqué, nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Bonne journée, Julie de Carglass®
17 août 2021
Avis vérifiéIntervention dans les délais et bien déroulée sur place . Petit problème l’intervenant m’a changé ma batterie à ma demande, j’ai réglé mais n’ai pas reçu de facture, merci de faire le nécessaire
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
14 août 2021
Avis vérifiéRemplacement du pare brise très bien réalisé. Amabilité et gentillesse en plud
10 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, efficace, service rapide
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu. Bon accueil. Très professionnel. Et surtout rapide.