L'établissement Carglass à Mâcon est très apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de son service, et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent une prise en charge efficace et des conseils personnalisés, ce qui en fait une adresse recommandée.
Avis vérifiéTrès bon service
26 mars 2021
Avis vérifiéIntervention très bien passée avec le technicien par contre très compliqué pour avoir la facture de l'intervention. Le service facturation m'a fait parvenir une facture qui ne correspond pas à ce que j'ai réglé avec le techincien. La prochaine fois nous ne ferons aucune prestation autre que le remplacement du pare brise pour éviter ce genre de problème.
Réponse de carglass.fr
21 mars 2021