L'établissement Carglass à Épagny offre un service de grande qualité, avec un accueil chaleureux et une rapidité d'exécution appréciée. Les clients soulignent la professionnalité des intervenants et un suivi rassurant des réparations.
25 févr. 2022
Avis vérifiéVenue pour un changement de pare brise avant Service efficace , personnel agréable, aspirateur passé dans la voiture, double face prévu pour le télé badge Je recommande
25 févr. 2022
Avis vérifiéremplacement rapide et ils s'occupent de tous les papiers
25 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, service efficace, personnel disponible, expérience globalement agréable
25 févr. 2022
Avis vérifiéUn intervenant très professionnel, compétent et efficace. voilà du personnel à promouvoir, il est précieux pour votre entreprise et son image !
25 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention réalisé de façon professionnelle.
Avis vérifiéparfait merci
23 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très déçu... la réparation est très très moche...si j'avais su... ou si le technicien m'avais prévenu que le résultat serait vraiment très très visible.. j'aurai fait changé le par brise.. je ne retournerai plus chez Carglass
Réponse de Carglass Annecy - Epagny
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, sympathique,bon travail,délais de temps respecté
23 févr. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel. Rien à reprocher. Ponctuel à l'heure du RV avec un appel tél juste avant pour annoncer son arrivée,travail réalisé parfaitement et rapidement. Merci à lui
23 févr. 2022
Avis vérifiéService impeccable et efficace
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil efficace agréable réactivité et à l écoute Tout est parfait merci à l équipe téléphonique et au technicien qui est intervenu. TOP
17 févr. 2022
Avis vérifiéRéception un peu brute mais travail bien exécuté Récupération du véhicule ok avec de l’avance sur l’horaire prévu Véhicule rendu propre
17 févr. 2022
Avis vérifiéreactif à l'écoute travail soigné
Réponse de Carglass Annecy - Epagny
Très satisfaite de l’intervention, par contre un léger soucis d’adresse de facturation, ! J’espère que vous serez aussi efficaces ??
17 févr. 2022
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, très aimable, de nombreux conseils ... parfait
17 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire de particulier, on m’a tout expliqué!
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu, accueil sympatique et professionel
Avis vérifiéNickel
17 févr. 2022
Avis vérifiéLes intervenants très sympas, très professionnels.