L'établissement Carglass Clermont-Ferrand se distingue par son intervention rapide et efficace, un personnel accueillant et compétent, ainsi qu'un service à domicile apprécié.
Marion P.
Avis vérifiéAccueil très agréable Efficaces
A. T.
24 mai 2026
Avis vérifiéChangement de pare brise nickel rapide efficace je recommande merci carglass 😉
Louis F.
24 mai 2026
Avis vérifiéSuper competent, rapide, a l'écoute et professionnelle ! Parfait !
J. G.
Réponse de Carglass Clermont-Ferrand
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos prestations. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Michel M.
22 mai 2026
Avis vérifiéLa réparation s'est déroulée comme prévu. Excellent accueil.
Alain B.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, rapide, sans surprises. J'ai beaucoup apprécié le coup d'aspirateur passé dans ma voiture! Merci...
Coralie S.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, très rapide. Le réparateur s'est déplacé à domicile, c'était ultra pratique. Réparation impeccable. Rien à redire.
M. R.
22 mai 2026
Avis vérifiéRapide et bon travail
Marie malcy C.
22 mai 2026
Avis vérifiéRestaurant vont sur rapides et soigner équipe aimable et compétente
C.
Mihaita A.
22 mai 2026
Avis vérifiéSuper, de vrais professionnels
Monique P.
Avis vérifié...
Jennifer M.
14 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique, explication sur tout ce qu'ils vont faire. Personnel très professionnel et souriant
Réponse de Carglass Clermont-Ferrand
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
P.
Avis vérifiéJe recommande!
N.
14 mai 2026
Avis vérifiéRapide, se charge de la déclaration. Tout ok
Pauline C.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention à domicile ! Rien à dire c’était parfait !
Julien F.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne organisation et travaille conforme
S.
12 mai 2026
Avis vérifiétop réactif et à l'écoute
Thierry G.
Avis vérifiéTrès efficace
Bernadette F.
12 mai 2026
Avis vérifiéRdv rapide , ponctuel, technicien sympathique et prestation faite sur place Petit bemol : l.impact reparé est toujours visible. , je devrais malgré tout changé le pare.brise mais bon ca ne pejt pas fonctionner â chaque fois