Carglass à Clermont-Ferrand offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des interventions soignées. Les clients apprécient particulièrement le travail de qualité et le personnel sympathique.
S.
5 nov. 2025
Avis vérifiéRDV rapide
Michael B.
31 oct. 2025
Accueil de qualité. Réparation d'un 2e impact sans surcoût. Aspirateur passé dans la voiture. Personnel professionnel et sympathique.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe carglass.fr
David R.
29 oct. 2025
Tout s’est très bien déroulée Ils ont été professionnel
Lucie N.
28 oct. 2025
J'ai été reçu par quelqu'un de professionnel et très agréable avec le soucis du détail. Un café ma été proposé le temps de l'intervention. Le travail a ete parfaitement réaliser et mon véhicule a été chouchouter (filtre vérifier, tapis nettoyer, batterie contrôler ) et c'est très agréable quand on le récupère. Merci
Delphine F.
25 oct. 2025
Service extrêmement efficace. Déplacement à domicile, le vrai plus !
Cedric M.
top
Jerome V.
25 oct. 2025
Bon accueil avec un petit café en prime, personnels sérieux et soignés
Jose N.
Bon travail et rapide
Mathieu M.
15 oct. 2025
Pare brise rapidement et correctement changé sauf oublie d'un gros joints de pare brise (renault trafic 2)posé sur le moteur qui aurait pu endommager tout le moteur (inadmissible)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le joint de pare-brise n'a pas été correctement posé, ce qui aurait pu entraîner des désagréments. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou pour plus d'informations. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Nicole B.
15 oct. 2025
Prise de rendez-vous sur internet, très rapide avec beaucoup de créneau. Et 40 mn pour une réparation c'est très bien. Accueil très agréable, service impeccable.
Alain M.
15 oct. 2025
tres bonne intervention , technicien competent et tres sympatique
M. B.
15 oct. 2025
Accueil chaleureux et professionnel. Intervention rapide et efficace.
T.
15 oct. 2025
Rdv ultra rapide sur internet, efficacité sur site, rien à redire, c’était parfait
Chantale G.
10 oct. 2025
rapidité précision dans la prestation bon accueil j'ai bien été renseigné
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité, la précision de notre prestation ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Nicolas D.
8 oct. 2025
Lea G.
8 oct. 2025
Sebastien M.
3 oct. 2025
Professionnalisme, compétence, réactivité et sympathie
Lefevre D.
2 oct. 2025
Bon accueil ; rendez vous rapide ; travail bien fait ; nettoyage intérieur du véhicule
Georges B.
Très bon acceuil
Floriane C.
2 oct. 2025
Bon accueil, travail bien fait et dans le temps