Chez Carglass Clermont-Ferrand, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un accueil jugé impeccable et une prise en charge rapide dès l’arrivée. Les clients retiennent surtout une intervention efficace, un pare-brise remplacé ou réparé sans attente inutile et des techniciens perçus comme aimables et professionnels.
"Contact fluide et agréable, service rapide et efficace, prise en charge de l’assurance. Parfait !"
"Rapide, efficace"
"Personnel très agréable, service impeccable, accueil parfait"
"Très professionnel"
"Personnel à l'écoute et professionnel"
"Excellent accueil, les explications sont claires et précises. Ma voiture a même été aspirée lors de la réparation du pare-brise. Expérience au top !"
"Rapide et efficace, sans compter un accueil impeccable."
"Très bon accueil"
"Très professionnels, des explications quant au déroulé des travaux, un accueil sympa ... que demander de mieux ???"
Remi S.
3 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, les explications sont claires et précises. Ma voiture a même été aspirée lors de la réparation du pare-brise. Expérience au top !
T.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès professionnels, des explications quant au déroulé des travaux, un accueil sympa ... que demander de mieux ???
Francoise A.
Avis vérifiéTres bonne expérience
P.
Avis vérifié....
Réponse de Carglass Clermont-Ferrand
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Carglass ait été positive. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous encourage. Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Benoit M.
Avis vérifiéPrestation impeccable. Opérateur exceptionnel
Youssef A.
Robert F.
Avis vérifiéUn service nickel
Jean paul B.
27 août 2026
Avis vérifiéL'impact reste encore très visible après réparation. Aucune information ne m'a été donné sur l'aspirateur Norauto offert.
Réponse de Carglass Clermont-Ferrand
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse reprendre votre dossier, contactez-le au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bruno C.
L.
27 août 2026
Avis vérifiéle tech n'est pas venu
Réponse de Carglass Clermont-Ferrand
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés de vous lire. Votre avis est précieux et nous prenons note de votre commentaire que nous transmettons au responsable du centre. Merci de nous en avoir informés. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mylene C.
Avis vérifiéExcellent. Gentil, efficace, professionnel
Cecile S.
27 août 2026
Avis vérifiéJ’ai eu rendez-vous quelques heures après avoir appelé afin de faire réparer mon pare-brise très rapidement. Arrivée à Carglass, j’ai été accueillie tres cordialement et on m’a.tout expliqué en répondant à mes questions. La réparation a été effectuée en 45 min comme prévu. J’ai récupéré ma voiture avec les vitres nettoyées et l'aspirateur passé. Carglass a effectué toutes les démarches auprès de mon assurance. Service impeccable !
Exbrayat J.
27 août 2026
Avis vérifiéBonne prestation mais pas de cadeau comme indiqué dans les pub.
Christine S.
27 août 2026
Avis vérifiéParfait très professionnel très bien reçu
Geoffroy M.
Avis vérifiéParfaite réalisation
Bruce C.
27 août 2026
Avis vérifiéPersonnelle très professionnelle. Je recommande vraiment.
Claudine T.
27 août 2026
Avis vérifiéBien accueilli et pris en charge des mon arrivée je vous les conseils merci
B.
27 août 2026
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme, très satisfait
Manuel M.
Avis vérifiéProfessionnel