L'établissement Carglass à Clermont-Ferrand est reconnu pour son service impeccable, rapide et professionnel, avec un personnel attentif et sympathique. Les clients apprécient l'efficacité et la qualité des réparations, ainsi que l'accueil chaleureux reçu.
Bruno V.
Avis vérifiéRAS
Lionel L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé.....de la prise de rendez-vous à la restitution du véhicule. Courtoisie des intervenants, grande qualité des prestations.....et.....excellent café....je recommande vivement
Habibatou K.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJe noterai 9/10 parce que j’ai été pris en charge par un travailleur très professionnel et la réparation de ma vitre a et été rapide et bien faite
P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSérieux ponctuel, appliqué et courtois . Parfait pour moi .
Eyraud_emmanuelle E.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait
C.
J.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et superbe boulot !
C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et très agréable. Personnel souriant (cela se fait rare). Intervention rapide. Satisfaction maximale!!!
S.
Avis vérifiétop
Sarah S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel gentil et efficace. Je recommande vivement.
E. V.
1 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Délais intervention respectés
Pauline S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRdv rapide, equipe efficace et agréable
O. O.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil agréable donne des conseils vraiment au top
Benoit E.
1 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention non habituelle sur mon véhicule de collection réalisée avec soins .
Pauline C.
Réponse de Carglass Clermont-Ferrand
Bruno J.
1 avr. 2025
Avis vérifiédossier pris en charge du début à la fin
Réponse de Carglass Clermont-Ferrand
Bernard P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
M.
19 mars 2025
Avis vérifiéparfait
G.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et intervention bien réalisée
Patrick B.
18 mars 2025
Avis vérifiéa l écouté du client - professionnel-en un mot parfait !!