L'établissement Carglass Clermont-Ferrand se distingue par son intervention rapide et efficace, un personnel accueillant et compétent, ainsi qu'un service à domicile apprécié.
Jean claude C.
4 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil travail bien fait et rapide !
D. Q.
4 mai 2025
Avis vérifiéRdv rapide et efficace
M. R.
Avis vérifiéRapide et efficace
4 mai 2025
Avis vérifiéAucun problème tout c’est bien déroulé, amabilités, travail fait en temps donné,
C.
4 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil le personnel est adorable très professionnel
Jean R.
Avis vérifiéTrès bien accompagné
J. L.
4 mai 2025
Avis vérifiéles gars de l'atelier sont au top =) par contre pour ce qui est de ceux qui gèrent les rdvs... on m'as envoyé au mauvais endroit à la mauvaise heure!!! appelez l'atelier avant d'aller changer votre pare brise. simple conseil qui vous évitera de perdre votre temps.
Cyrielle A.
4 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaction de A à Z ! de l'accueil téléphonique guidé et professionnel jusqu'à la qualité de l'intervention. Je n'aurais pas espéré mieux et je recommande sans hésiter.
Antonio A.
Avis vérifiéprofessionnalisme
Stephany A.
17 avr. 2025
Avis vérifiéUn rendez-vous obtenu rapidement, un accueil excellent, de bons conseils : une prestation d'une grande qualité
Thierry K.
A.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil au top et travail bien fait !
B. G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAprès un bris de glace pour vol, excellent accueil et on était très réactif! Je remercie l équipe de Lyon Chassieu mais aussi la personne de la centrale qui a pris rdv dans ma ville d origine (29 mars)
Sylvette L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil,et,prise en charge parfaites.À recommander.
Bruno V.
Avis vérifiéRAS
Lionel L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé.....de la prise de rendez-vous à la restitution du véhicule. Courtoisie des intervenants, grande qualité des prestations.....et.....excellent café....je recommande vivement
Habibatou K.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJe noterai 9/10 parce que j’ai été pris en charge par un travailleur très professionnel et la réparation de ma vitre a et été rapide et bien faite
P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSérieux ponctuel, appliqué et courtois . Parfait pour moi .
Eyraud_emmanuelle E.
2 avr. 2025