Carglass à Clermont-Ferrand offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des interventions soignées. Les clients apprécient particulièrement le travail de qualité et le personnel sympathique.
15 mai 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite ! Les deux personnes qui sont intervenues ont été extrêmement pro, force de conseil également sur d'autres questions que j'avais et ont vérifiés différents points sur la voiture. Elles n'ont rien mis de coté, ont pris le temps et ont même dépanné une autre voiture grâce à une batterie à leur disposition, cela m'a évité les recherches et le déplacement.
Très professionnel
Top, très professionnels
13 mai 2022
Bon accueil, délai d'intervention respecté.
13 mai 2022
Rapide, efficace. Personnel agréable et accueillant
13 mai 2022
Prise en charge rapide et délai tenu !!
11 mai 2022
Le remplacement des vitres est vite pris en compte et l intervention est rapide, les personnes sont agréables
10 mai 2022
Disponibilité rapidité. Mise en place d’un plexiglass avant l’ouverture de 13h30. Rendez vous avancé le jour de la pose du vitrage Au top
Rapide. Efficace. Professionnel.
10 mai 2022
Très pro , équipe sympa et très réactive.je suis pleinement satisfait.
VITE FAIT, BIEN FAIT!
10 mai 2022
Très réactif, equipe sympathique et professionnelle
Très professionnel
10 mai 2022
Très professionnel et très bon accueil
parfait et rapide
10 mai 2022
Merci beaucoup vous êtes au top. Travail très sérieux rapide. Accueil chaleureux
10 mai 2022
Réparation rapide et très bien faite . Personnel compétent .
Bon acceuil Bon travail Délai respecté