Carglass Saint Étienne - Saint Jean Bonnefonds offre un service professionnel et rapide, avec un personnel sympathique et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité des interventions et un bon accueil, ainsi qu'une prise en charge efficace des travaux.
Laurent B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéRas
I.
5 déc. 2025
Super
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Franck M.
21 nov. 2025
Techniciens à l'écoute, très bien
T.
20 nov. 2025
RAS
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour la note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de voir que nos services vous ont donné entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Francois F.
18 nov. 2025
Entreprise qui surtaxe et pousse a la Condo, quand on vous des cadeaux c’est toujours le client qui paye
Réponse de carglass.fr
Bonjour François Merci de votre retour que nous prenons très au sérieux. Les valeurs de Carglass® sont basées sur l'écoute, le respect et la satisfaction de nos clients. Nos diagnostics de la batterie, du filtre d'habitacle et des balais d'essuie-glaces sont gratuits et ont été conçus pour rendre service. Nous allons partager votre remontée en équipe ; elle va nous aider à nous améliorer pour qu'à l'avenir vous n'ayez plus ce ressenti. Nous tenons aussi à préciser que nous assumons le coût de nos offres promotionnelles qui visent, avant tout, à inciter les automobilistes à faire réparer leur impact au plus vite pour éviter qu’il ne fissure et que le remplacement soit alors inévitable. Nos offres restent d'une valeur raisonnable et sont toujours en lien avec le confort de conduite. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions, nous sommes à votre écoute. Nous restons à votre écoute, Bonne journée, Fatima Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Jade C.
18 nov. 2025
Très bonne prise en charge et accueil. Je recommande !
Henri D.
bon service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
18 nov. 2025
Equipe de ST JEAN BONNEFOND au top.
Marie flore C.
29 oct. 2025
Intervention de qualité. Bon accueil. Explications clairs des travaux.
Omar J.
28 oct. 2025
Très efficace,rapide,gentil et très professionnel
L.
25 oct. 2025
Personne très aimable et travail impeccable
Jacky B.
25 oct. 2025
Très bon accueil, explications claires du travail effectué
Nicolas P.
15 oct. 2025
Tres bien
Atef B.
8 oct. 2025
Personnel très professionnel 👍
3 oct. 2025
Très bonne expérience Technicien carglass qui est intervenu était très compétent. Bonnes explications des risques et potentiels problèmes avant l’intervention.
Celestin D.
3 oct. 2025
Accueil très chaleureux. J'ai passé une excellent moment pendant l'intervention Bravo à l'équipe!
C.
23 sept. 2025
L'intervention a été rapide et l'accueil professionnel Je recommande
Philippe P.
9 sept. 2025
Bien reçu et bonne installation du vitrage. Par contre l’aspirateur de voiture ne nous a pas été proposé comme dans vos publicités. Un peu déçu de ne pas l’avoir eu.
Piskor_yohann P.
6 sept. 2025