L'établissement Carglass à Saint-Étienne offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe compétente et des interventions rapides. Les clients apprécient la qualité du travail, le nettoyage minutieux des véhicules et l'attention portée à la relation client.
Patrice G.
12 mai 2026
Avis vérifiéFacilité de prise de rdv. Respect de l'horaire et de la durée d'intervention.Travail bien fait. Facilité des démarches avec l'assurance.
G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait.
Vialaron M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéFais changer le pare brise mais demande le prix avant toutes autres interventions. J'ai payé 70€ un filtre à pollen facturé une quinzaine d'euros sur les sites spécialisés et 30€ chez mon garagiste.
Réponse de Carglass Saint Etienne - Saint Jean Bonnefonds
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions d'avoir partagé vos remarques et vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne communication, remplacement et recalibrage effectués sur le lieu de travail. Equipe compétente
A.
22 avr. 2026
Avis vérifiétrès professionnel
J.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, personnel agréable
Réponse de Carglass Saint Etienne - Saint Jean Bonnefonds
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, et que notre équipe a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'œuvrer pour offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne relation client ! Un léger retard à la livraison du VL mais expliqué de part la mise à jour du logiciel à priori...
A. D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien service impeccable
Thibaut D.
14 avr. 2026
C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et technicien qualifié
V.
1 avr. 2026
Avis vérifiéprise du véhicule à l'heure, communication très fluide, travail propres et bien fait, explications précises.
Agop C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très content de l’intervention. L’intervenant était très compétent maïs également très agréable.
Alain T.
31 mars 2026
Avis vérifiéexcellent accueil, très professionnel et rapide
Mikael C.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon travail et rapide
M.
18 mars 2026
Avis vérifiéras
Philippe F.
14 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très sympa et informations concernant le déroulement de l’opération simple et claire
Pauline B.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, très rapide à domicile. Travail de qualité et intervenant très sympathique
Rene G.
13 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil des vrais professionnels
A.
11 mars 2026
Avis vérifiétravail très propre, bon accueil et café offert
Bonneterre C.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail. bien à notre écoute, appréciable de nos jours. cordialement, CH.BONNETERRE