Au Carglass Nevers - Varennes Vauzelles, l’accueil est souvent perçu comme chaleureux et le passage en centre comme simple. Les clients retiennent surtout la rapidité de prise en charge, la ponctualité et un travail soigné, avec une équipe jugée rassurante et professionnelle.
"Très bon accueil,personnel sympathique, à l'écoute du client"
"Le technicien très aimable, supert"
"Très bon accueil, le rdv s'est très bien déroulé."
"Déplacement sur place pour changement de la vitre avant. Technicien a l’heure et sympa Service recommandé."
"Monsieur serviable et agréable ! Service rapide et de qualité"
"Technicien très sympathique et professionnel"
"Très satisfait, Travail sérieux et rapide."
"Rapide et efficace"
"Rapide et efficace"
F.
15 mai 2025
Avis vérifiétres bien
Camille B.
4 mai 2025
Avis vérifiéIntervenants très professionnels, agréables et compréhensifs !
Willer B.
4 mai 2025
Avis vérifiéLe conseiller m'a parler d'une offre chez Norauto concernant un aspirateur de voiture. Mais je n'ai eu, n'y de mail n'y de procédure pour le récupérer. Le changement du pare-brise c'est très bien passé mais je ne suis pas sûr qu'il soit vraiment compatible avec mon véhicule, car l'affiche tête haute est tout déformé sur mon pare-brise
Pascal M.
4 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et sérieux et surtout accueillant
Damine L.
4 mai 2025
Avis vérifiéExpérience très désagréable. Manque de professionnalisme et de considération
Réponse de Carglass Nevers - Varennes Vauzelles
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important pour nous et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le partager. Nous nous engageons à améliorer continuellement nos services et apprécions vos retours constructifs. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Carglass
A.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé, personnel agréable
Raphaelle V.
18 avr. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge de mon véhicule, prestation rapide
Laurent G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour. On m'a pas proposé de cadeau. Sinon travail bien fait.
Amelie G.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien , personne qui change le par brise également parfait ! Seul bémol ma lunette arrière de voiture et flou !
S.
Avis vérifiéGood
Claire marie C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de la réparation
Jimmy S.
Avis vérifiéTrès satisfait
Guyot A.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Regis D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéle service client et la relation client est super !
Celine A.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSérieux, très explicatif, assez rapide, bon travail
Patrick L.
Avis vérifiéparfait
Daniel V.
8 avr. 2025
Avis vérifiéles interlocuteurs sont compétents et très à l'écoute, les explications sont claires, c'est un sans faute.
N. D.
Avis vérifiéTop
O. S.
Avis vérifiéPersonne très professionnel
J. D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéDes professionnels rigoureux.