Carglass à Varennes Vauzelles offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable qui fournit des explications claires et un travail soigné.
6 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, de l'accueil à la réalisation des travaux, de bons conseils... et avec le sourire!
23 août 2023
Service impeccable.
18 août 2023
Des professionnels très gentils qui expliquent bien le déroulement concernant le changement du pare brise des démarche... et en plus j ai retrouvé ma voiture propre! Je suis très contente de mon passage chez carglass
18 août 2023
Très bonne ambiance avec café à disposition travail rapide et propre je recommande
18 août 2023
Bon accueil personnel très convivial satisfaite je recommande vivement
15 août 2023
bien
12 août 2023
Bien reçu, travail bien fait.
10 août 2023
Très bonne prise en charge, très bon accueil
10 août 2023
Dommage de récupérer un véhicule rayé !!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
10 août 2023
Excellente prestation. Accueil et compétence remarquables
10 août 2023
très bien, bonne reception et bon travail
10 août 2023
Un peu compliqué pour trouver un rendezvous sur place étant donné l'éloignement géographique. Intervenant très correct et à l'écoute. A changé les essuie glaces mais à notre charge et nous a fait bénéficier de l'offre BOSCH. Très bonne prestation et Merci CARGLASS !
10 août 2023
Très bien, service soigneux et rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
9 août 2023
Prise de rdv compliqué mais travail du poseur impeccable
bon travail
ras
Très bien exécuté !
31 juil. 2023
29 juil. 2023
Le prestataire a pris en charge la fissure provoquée par son intervention .mon parebrise a donc été changé, a mon domicile ce qui etait un critère de choix pour moi. Le technicien était rapide et serieux.