Carglass Moulins se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle. Les interventions sont rapides, efficaces et soigneuses, rendant ainsi l'expérience client très satisfaisante.
12 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, intervention propre et rapide
12 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, propre et efficace
7 sept. 2023
Avis vérifiéParfait ! Très bon accueil !
7 sept. 2023
Avis vérifiéAucun soucis
Avis vérifiéparfait
6 sept. 2023
Avis vérifiéSérieux rapide et accueillant
6 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très bien reçue, service rapide et efficace, et le petit coup d’aspirateur dans la voiture était le bienvenu !
6 sept. 2023
Avis vérifiéje devais voir mon expert vous ne me l aviez pas dit cordialement mr dekeuwer
23 août 2023
Avis vérifiéR.A.S tout est parfait
23 août 2023
Avis vérifiéEtant partenaire de mon assureur, déclaration bris de glace effectuée directement par vos services. Accueil agréable. Satisfait du service Carglass
18 août 2023
Avis vérifiéRien à redire. Personnel professionnel
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail bien fait , rapide rien à redire.
18 août 2023
Avis vérifiéNotre pare-brise a été cassé sur l'autoroute 2 jours avant notre départ en vacances. Nous avons contacté Carglass en explicant l'urgence du problème , une charmante interlocutrice s'est démenée pour nous trouver un rendez-vous. Dès le lendemain. Nous nous sommes rendus à Moulins où nous étions attendus. Notre véhicule a été pris en charge à 10:15 et nous l'avons récupéré à 12:15. Le personnel a été très accueillant, et efficace. On nous a proposé un traitement anti pluie en promotion que nous avons accepté et qui s'est avéré très efficace. Un grand bravo et grand merci a l'équipe Carglass qui nous a permis de rejoindre notre location avec un pare-brise tout neuf et dans les temps. Nous n:attribuons que 5 étoiles car il n'y a aucune possibilité d'en attribuer plus.
12 août 2023
Avis vérifiéplus que dans les delais la plateforme telephonique pas trop a la hauteur, en revanche le personel de moulins a la perfection
10 août 2023
Avis vérifiéVoiture rendus dans les temps , travaille bien fait.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Carglass Moulins
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
10 août 2023
Avis vérifiéje ne peu pas etre satisfait a 99%, vu que le changement du parebrise c'est pas très bien passé ,après la pose il c'est fissuré en haut a droite ( assis au volant ) il a donc fallu recommencer , déplacement de 42 km , attendre 2h 30 , donc pas content !
10 août 2023
Avis vérifiéintervention très bien réalisée et très professionnelle