Chez Carglass Brives Charensac, l’expérience est surtout décrite comme rapide, efficace et rassurante. Beaucoup de clients parlent d’un accueil agréable, d’une prise en charge simple et d’un personnel compétent et sérieux, avec des interventions menées sans attente inutile.
"Réparation parfaite, technicien très professionnel"
"Bon rdv et travail je recommande"
"Rien à redire, prise en charge nickel Personnel compétent"
"Rapide et travail bien fait !"
"Très bien et réactif"
"Très contente de leur service et rendez-vous rapide"
"Trés bon service"
"Parfait, courtoisie, amabilité, travail tres bien effectué et dans les temps!"
"Très bon accueil avec le sourire"
19 juin 2024
Avis vérifiéImpeccable très bon travail je remercie énormément
18 juin 2024
13 juin 2024
Avis vérifiéReparation d'impact efficace, propre et peu visible. De plus, le créneau horaire a été respecté. Je reviendrai su besoin.
11 juin 2024
Avis vérifiéParfait Monsieur très sympa Je recommande
3 juin 2024
Avis vérifiépas de commentaires
16 mai 2024
11 mai 2024
Avis vérifiéOn m'a dit que je devais avoir l'aspirateur auto, j'ai eu les essuie glaces. Pas trés sérieux.
Réponse de Carglass Brives Charensac
Bonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtiez éligible à nos 2 offres promotionnelles. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait travail bien fait technicien agréable et poli. Toujours disponible et joignable
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéParfait. Techniquement et humainement
4 mai 2024
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du service et de l'intervention
25 avr. 2024
Avis vérifiéPrise de RV facile grâce au site , excellent accueil et travail de qualité font que je recommande le service Carglass.
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne experience
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès pro, très rapide service au top.
2 avr. 2024
Avis vérifiéNettoyage non effectuer dans la voiture comme le dit la pub
23 mars 2024
Avis vérifiéservice impecable le technicien était parfait
20 mars 2024
7 mars 2024
Avis vérifiéService efficace et rapide
7 mars 2024
Avis vérifiéSuper expérience : - rapidité, - efficacité, - équipe sympathique Je recommande vivement